Я в 2004 г. закончил.
Горбонос - рулез ( это да, можно было с тетрадью к доске выйти и рассказать по тетради параграф - он разрешал, ибо был глуховат, и мне кажется ему было пох. на тебя и он вообще не слушал)
Роган - особо брутальный дядька, еще молотками любит кидаться и выражается всегда крепким матерным сленгом. Причем он даже с директором так базарит. Все его боялись и даже учителя, а он никого не боялся.
Сергей Николаевич - первый и единственный гормонист в школе, завсегдатай всех родительских собраний ( в последствии стал директором школы).Уважаю его. В далеком прошлом тусовался с Губошлепом, на пару они вели уроки ритмики.
Губошлеп - учитель ритмики (преподаввал давно, примерно в 1995 г.)...Что же о нем вспомнить...Два притопа, два прихлопа, Ножницы-ножницы, Наковальня-наковальня... В общем то и все, что я про него помню.
Ираида Николаевна - химичка, воплощение зла... Пришлось химию зубрить нуизусть, как стих, а то бы ставила двойки в четверти. Один раз спалила меня с ключиком от краника в 5м классе, четь не убила меня на месте, хотя я его ни разу даже не применил, так ... принес примерить.
Описал только некоторых. Про всех писать - можно целую книгу издавать.
Любимое событие - затоп в подвале. Обычно я приходил посмотреть докудово там дошел затоп...
Дежурство после уроков - фууу, драить грязнае стены и мыть пол... как уборщики...
Сменку носил редко. Через дежурного просочишь, и все, подошву в подвале обтер и вперед...Но иногда перед уроком некоторых бессменщиков палили и выгоняли.
Многим преподам респект за то что по-человечески относились к ученикам, не перегружая их ненужной информацией, устраивали всякие мероприятия типа похода в театр.
Знаменитые личности того времени из учеников - Гусь (ну кто ж не знал Гуся), Роман (плотный чел., кто знает, тот знает), Быков (бык он и в Африке бык), Генок (маленький,щупленький) - который побил самого Полухина, и многих еще... Сорри кого не вспомнил...
Короче учились мы весело, есть что вспомнить.
[Ответ]
Kirilica 17:19 20.02.2009
Гарбонос- теперь по тетрадке отвечать не разрешает. попал в больницу с давлением. говорят был инсульт.
Губошлёпа не знаю.
Роган уволился.
учусь сейчас.
[Ответ]
MISERY 23:57 20.02.2009
выпуск 2005 "В" Николаич сволоч, не дает проводить сходку выпускников...
[Ответ]
molod 18:20 19.03.2009
Отделом внутренних дел по Ленинскому району Воронежа проведена процессуальная проверка по заявлению гражданки С. о неправомерных действий директора средней школы №34 в отношении её несовершеннолетнего сына: http://vrn.best-city.ru/news/?id=6110[Ответ]
Сообщение от MISERY:
выпуск 2005 "В" Николаич сволоч, не дает проводить сходку выпускников...
Я тогож мнения,так нельзя....что нам теперь делать то всем?
[Ответ]
KnopkaArt 00:30 20.03.2009
Сообщение от molod:
Отделом внутренних дел по Ленинскому району Воронежа проведена процессуальная проверка по заявлению гражданки С. о неправомерных действий директора средней школы №34 в отношении её несовершеннолетнего сына:http://vrn.best-city.ru/news/?id=6110
Мое мнение:все это ерунда
Если честно(не в обиду будет сказано),некоторые дети такие пошли...что наверное сама бы половину поубивала.
[Ответ]
KnopkaArt 13:28 20.03.2009
Сообщение от Budich:
.Но моих знакомых тут наверное нет.
Сообщение от KnopkaArt:
Мое мнение:все это ерунда
Если честно(не в обиду будет сказано),некоторые дети такие пошли...что наверное сама бы половину поубивала.