О! из Кувейта возит товарищ один. Только что-то давное его не видел.
[Ответ]
Mouse_Alexander 14:08 18.08.2005
Ой...оханный бабай!!!
Даже здесь такого нет - удивил. А ты точно ничего не напутал? Описать этот табачек поподробнее можешь, а с фоткой было бы вообще отлично. Заранее благода буду http://goza.ru/tobaccolist.htm[Ответ]
у меня дыня была по моему не nakhla. из турции привозил. суперский табак! вот правда недавно из турции привез - nakhla - два яблока. гадость! без вкуса и липкий офигенно! мож подделка?
[Ответ]
Спасибо! Только что-то очень мало - пишется, что крепкий табак... И это все??? Ты фоту скинуть можешь?
[Ответ]
Mouse_Alexander 16:05 18.08.2005
Сообщение от Аферистка: Mouse_Alexander как так?!
ну, ты даёшь!
Ну что поделать?.. А тебя это так удивляет? Табак-то вроде как не особо распространенный ни в России, ни в эмиратах...
[Ответ]
crazydancer 18:05 18.08.2005
А мне подарили вчера сирийский кальян (высота 1м52см), реальная смерть
[Ответ]
crazydancer 18:06 18.08.2005
Если со временем собирусь, то можно и форумку с кальяном обустроить, но это позже!......................ждите
[Ответ]
wad 07:15 19.08.2005
Сообщение от Mouse_Alexander:
Ты фоту скинуть можешь?
Интересно, ты думаешь я его фотографировал? А описывать вкус бесполезно. Опиши вкус яблока. Вооот. Если тебе поможет, то крепкий медовый вкус с изумительным послевкусием и ароматом каркадэ. А насчёт распространённости в Эмитратах....Кувейт , он далековато от Эмират. И скорее всего ты смотрел те сорта, что делают крупные фабрики для туристов и .т.п. А это так называемый "домашний" табак. Его по определению много не бывает. Тiлькi для сэбэ Но как в следующий раз привезут, так я обязательно сфотографирую
[Ответ]