Обращаюсь с просьбой - может кто-то сам работает, или знакомые есть в билайн...
Мне нужно взять распечатку звонков с номера билайн. Телефон украли в конце ноября, милиция требует распечатку, а симкарта была оформлена не на меня. Телефон был подарен, так что на кого симка - не имею представления.
princess Tatiana, забей, не найдут твою мобилу все равно. А вообще очень на байку похоже. Скажи просто - нужно узнать, не звонит ли твой мужик какой любовнице.
[Ответ]
TAA 18:59 14.03.2007
princess Tatiana, Согласен с Noname, глухое дело, нихрена не найдут.
[Ответ]
Noname 19:08 14.03.2007
princess Tatiana, придумай более правдоподобную легенду.
[Ответ]
БО 19:32 14.03.2007
princess Tatiana, принеси IMEI телефона,по-моему,так он называется ментам. По нему можно найти тубку,даже если симку поменяли(что,скорее всего, и было сделано).Проси,требуй через него искать. Но ИМХО дешевле будет купить новую трубку.
[Ответ]
teemplazza 08:11 15.03.2007
princess Tatiana, как только тел забрали небось симку викинули сразу, так что толку и вправду не вижу
[Ответ]
princess Tatiana 09:41 17.03.2007
Noname, я не замужем))) <<БО>>, Распечатка нужна была именно для того, чтобы ее в милицию предоставить. IMEI отнесла еще сразу после кражи. Сначала пришел ответ на запрос из мегафона, там вроде нашли, но оказалось, что человек телефон уже продал.
Теперь, кажется, нашли подключенным к теле2. Сказали - есть реальный шанс, что вернут.
[Ответ]
Да все реально---это делается за 5 минут-если imei есть--запрос из увд и все !!! Работники могут найти очень быстро---увд вот козлятся и тормрзят процесс !!!!
[Ответ]
Солнца 10:23 23.03.2007
princess Tatiana, по закону детализация вызовов может быть предсотавлена только по решению суда. В рпотивном случае - балалайка.
[Ответ]
Ромул 10:30 23.03.2007
че за телефон, стоит вообще из-за него столько суетиться?
[Ответ]
BOOMBASTICK 19:24 23.03.2007
Солнца, а точнее по запросу УВД-суд тут не причем
[Ответ]
princess Tatiana 11:12 24.03.2007
Mr.Doctor, motorola c650 BOOMBASTICK, точно. Они телефон нашли в мегафоне сначала, позвонили парню, сказали - тут проблемы с твоим телефоном, приходи в милицию. Он телефон естественно скинул... Ромул, ну надо же принимать какие-то меры. Если все считают, что не стоит суетиться - телефоны будут воровать все чаще и чаще. А почему я должна свои собственные деньги (пусть и не такие большие), вложенные в телефон, отдать чужому дяде?
[Ответ]
teemplazza 13:15 25.03.2007
Сообщение от princess Tatiana:
motorola c650
извини но это смех из-за такой трубки, я думал какая нить уж там реально дорогая
[Ответ]
Lullius 21:23 10.05.2007
teemplazza, дело не в самой мобиле, это вопрос принципиальный. Видно у тебя трубу никогда не воровали.
[Ответ]
Prizer 07:59 11.05.2007
Сообщение от teemplazza:
извини но это смех из-за такой трубки, я думал какая нить уж там реально дорогая
Сначала люди с трепетом относятся к своим новым, дорогим друзьям: компбьютерам, сотовым, затем также трепетно к их наполнению, контенту, так сказать, А затем наступает, "все-похххх""... :-)))
Пох, аськины контакты, пох все мыла, пох все телефоны, настоящие друзья и так позвонят, поинтересуются....
А для работы? Ну её на... Работу.... :-))
[Ответ]