Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Можно ли
Васька 16:07 14.03.2007
Очень хочется посудиться с Хоум кредит, как я слышал верховный суд признал не законным взымание штрафоф с нас за просрочку платежа, мне хоум кредит уже два раза выставлял счёт за это, потомучто к ним деньги приходили с опозданием, хотя я оплачивал заранее но через почту, а к ним деньги шли неделю, а то и десять дней, так вот дело в том что хочется просто поставить их на место, создать прицендент, или как там говориться, реально это? [Ответ]
mmm666 16:21 14.03.2007
тоже хачу... жду прецендента! были просрочки! но чисто по их вине, а платил за них я... закрыл все карты нах... терь тока сбер! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:35 14.03.2007
А кто мешает? [Ответ]
Rojo Sangre 11:22 15.03.2007
Васька, очень странно, всегда дата смотриться по вашей квитанции об оплате, а не потому, когда придут деньги к ним на счет. Пусть с почты спрашивают. Сходите к любому адвакату, пусть он вам умных слов и статей даст, пойдите к ведущему специалисту, будет хамить зовите сразу директора, и выдайте ей/ему это все залпом и потребуйте разборки. [Ответ]
Zorg 11:24 15.03.2007

Сообщение от Rojo Sangre:
Васька, очень странно, всегда дата смотриться по вашей квитанции об оплате, а не потому, когда придут деньги к ним на счет. Пусть с почты спрашивают.

согласен. это к почте вопрос а не к плательщику [Ответ]
olderman 13:29 15.03.2007
Васька, советы правильные, но надо внимательно прочитать договор. Там должны быть указано как определяется фактический срок оплаты. Если написано, что днем оплаты считается день поступления денег на счет банка, придется просто успокоится. По нашему законодательству договор дороже денег. [Ответ]
Васька 16:09 18.03.2007
так вопрос в том что верховный суд презнал не законным взымания этих штрафов, а банки в зымают так как это условия договора - получается противоречие, вот и вопрос кто прав верховный суд со своим решением или банк со своим договором [Ответ]
Ivan XXX 18:06 18.03.2007
суд, как грица, правее )) [Ответ]
Вверх