Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Виртуальная измена
IrishKa 08:06 12.11.2003
Виртуальная измена-измена ли вообще? [Ответ]
dthnth 08:49 12.11.2003
а что понимается под термином "виртуальная измена" ? [Ответ]
IrishKa 08:54 12.11.2003
Да всё в твоём понимании:и разговоры, и интим.Интересно, что в понимании вообще разных людей-измена [Ответ]
GarrisoN 09:26 12.11.2003
IrishKaa Ты сначала докажи что такое бывает.
Есть фауты измены Родине с использованием Сети для передачи секретной информации. Но я подозреваю что ты о другом говоришь... Но о чём? [Ответ]
sturb 09:31 12.11.2003
Измена, измена. Эт кого на что. Меня например на хавчик. [Ответ]
IrishKa 09:43 12.11.2003
Да ребят, с чувством юмора у вас всё в порядке я смотрю.

IrishKaa добавил [date]1068623138[/date]:
Мужчин по статистике больше тянет на Интернетовский изврат, интересно почему?Комплекс неполноценности и боязнь показаться во всей красе живой реальной женщине? [Ответ]
DrIQ 09:57 12.11.2003
IrishKaa интересно - интим в виртуале : ) [Ответ]
sturb 10:10 12.11.2003
IrishKaa

Сообщение от :
Мужчин по статистике больше тянет на Интернетовский изврат, интересно почему?Комплекс неполноценности и боязнь показаться во всей красе живой реальной женщине?

Да епыть, где ж вечно всю эту статистику берут. Или я просто не среднестатистический

Сообщение от :
DrIQ Звони!

Стоп, стоп, стоп, давайте определимся, это уже не виртуал, эт уже ого-го [Ответ]
Иринка 10:23 12.11.2003
мне кажется это зависит от того, что человек для тебя значит, и в какой степени ты его уважаешь... хотя поонятие измены в данном случае действительно очень расплывчато) [Ответ]
IrishKa 13:44 12.11.2003
Ха, я понимаю, что это дискуссионный клуб, но всё же никто из вас просто не сказал, что не изменяет.Вы заметили, что ищете какие-то лазейки в вопросе, в ответе, вместо того, чтобы просто однозначно ответить или высказать своё однозначное мнение по этому поводу.Я знаю прекрасно, что все понимают о чём идёт речь!Никто из вас не сказал, что ваще отрицательно относится к изменам в любом их проявлении, даже может быть духовном!Ха, на ваше поведение ответ напрашивается сам собой! [Ответ]
Ajax 15:32 12.11.2003
IrishKaa, ты сперва сама определись, что ты понимаешь под этим словом. Берём простую ситуацию. У тебя муж (жених). Он живёт (собирается жить) с тобой. У вас общие интересы, хозяйство. Он тебя любит. Но временами он думает не о тебе. Это что, измена? Ты потеряла его как постоянного партнёра? Он нанёс тебе "экономический" ущерб (начал финансировать другую женщину)? Если ты воспринимаешь это как измену (думать никто не запрещал), то твой идеал супруга - нацеленный на тебя параноик. Даже если он занимается с кем то виртуальным сексом, то можно ли считать это в чём то ущемлением твоих прав? Может, он там "вытворяет" такое, на чего в реале ты не была бы согласна в принципе; значит, "виртуал" служит спасительным буфером именно для тебя, т.к. в противном случае он добивался бы всего этого именно сама понимаешь от кого.
Между прочим, не пойми неправильно - я не сторонник виртуального секса... может быть и плохо, была бы разрядка в трудных ситуациях... [Ответ]
IrishKa 16:00 12.11.2003
Ajax как это он может вытворять в Инете что-то такое, на что я бы не пошла...
Значит этот чел меня просто не знает, следовательно нам с ним не по пути.Чувства не должны ничем опошляться!!! [Ответ]
Ajax 16:30 12.11.2003
Наоборот... если он тебя вдруг всю узнает, вот тогда вам точно будет не по пути. Это будет просто неинтересно.
А если он ещё кого то интересует, кроме тебя - значит, ему плюс (и тебе тоже). Ему - что он не полная посредственность, тебе - за то, что у тебя хороший вкус и интересного человека выбрала.
Что ты имеешь в виду под опошленными чувствами? Для некоторых они опошляются самым безобидным сексом... но это уже патология:-/ [Ответ]
Avanturistka 21:29 12.11.2003
Ajax Кстати говоря, один мудрый человек сказал, что мысленная измена - это уже измена. Ничего не утверждаю, просто пример в тему привела. [Ответ]
IrishKa 07:52 13.11.2003
Ajax я смотрю у тебя какое-то постоянное чувство соперничества развито-тебе, что доставляет удовольствие, если всё время будут пялиться на твою девушку? [Ответ]
Sandy 08:20 13.11.2003
IrishKaa и все таке? определитесь сначала с тем что такое измена?
а то я как то в не скажу каком местном чяте услышал сногсшибательную фразу.
"Оргазм-это измена". [Ответ]
sturb 10:10 13.11.2003
IrishKaa а порнуху без тебя он смотреть моет или это тоже измена? [Ответ]
Ajax 14:41 13.11.2003
IrishKaa, мне от этого ни холодно - ни жарко:-))). Я не ревнивый...

Lana, человек, может, был и мудрый, но, если так, большую часть населения надо было бы уже расстрелять за измену, в том числе и государственную:-))). [Ответ]
Avanturistka 20:41 13.11.2003
Ajax Ну, тут я тож согласна... [Ответ]
Дон Педро 21:13 13.11.2003
Да какая это измена - так, треп просто [Ответ]
Димсон 13:21 14.11.2003
Ну в принципе можно пожениться в интернете на сайтах виртуальных ЗАГСов.
Только тогда можно говорить об измене [Ответ]
Air 13:40 14.11.2003
Надо чаще выходить на улицу... [Ответ]
TEN 17:08 16.11.2003
Не бывает виртуальной измены....
Измена всегда в реальности........ а вот выражаться она может в виде виртуальных проявлений....вот! [Ответ]
Лёпс 17:13 16.11.2003
Не слушайте Аякса...
Он не про любвоь говрит.

Поддерживаю цитату из поста Ланы. [Ответ]
IrishKa 09:01 17.11.2003
Air - тебе это особенно необходимо!!!

IrishKaa добавил [date]1069052565[/date]:
Я про прогулки на свежем воздухе!Ха:naughty:
[Ответ]
Joy 10:13 17.11.2003
не далее, как вчера вечером [Ответ]
Вверх