Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Надеюсь, вы пошутили... И всё же дадите мне консультацию :)
DonVitaly 21:13 11.03.2007
Купил у вас корпус Foxxcon - заказ №200153270. При сборке столкнулся с трудностью - не могу понять как болтами (или чем еще) закрепить CD-ROM & FDD. Пришел к вам в техотдел (РЕТ-ДМ), спросил: "Как?" (просто у меня всегда были корпуса попроще...)
НА что мне предложили прийти с корпусом и закрепить сидюк за 270 рублей.
Надеюсь, что ваш товарищ в техотделе что-то не вкурил и можно мне все же показать "КАК" это делается. В противном случае я буду думать, что на клиентов вам начхать... [Ответ]
I'am 12:48 12.03.2007
Салазки в комплекте были? [Ответ]
Jack with Knife 14:52 12.03.2007
Там такие болты с круглыми головками металлического цвета. Закручиваешь в левую заднюю дырку, если со стороны морды на привод/флоп смотреть.Потом вставляешь в корпус и защелкиваешь, собственно.
А, вообще, консультация - это платная услуга :P [Ответ]
Texhik 16:10 12.03.2007
Jack with Knife,
А вот мне ,когда я попросил объяснить. всё доступно показали и проконсультировалиюТак что на кого нарвёшся [Ответ]
BIG IQ 16:14 12.03.2007
Ну в общем то насколько я помню там инструкция есть с описанием как собирать и даже с картинками для особо непонятливых [Ответ]
DonVitaly 19:18 12.03.2007
BIG IQ, корпус мне вынесли со склада, открыли, оказалось, что его уронили и он был заметно помят. Так что мне вынесли корпус с витрины и доукомплектовали по возможности. Не думаешь ли ты, что я бы в картинках не разобрался? Нет там инструкции...

Сообщение от Jack with Knife:
А, вообще, консультация - это платная услуга

Ну если ты за такую ерунду берешь деньги, то думаю во второй раз к тебе никто не придет. (Для примера. Была у нас одна контора, котрая оказывала нам юруслуги, сумма по договору была порядка 20 т.р. в месяц, нанимали их под конкретную задачу, котрую они с грехом пополам сделали за полгода. Так вот однажды на просьбу главного бухгалтера немного помочь разобраться с трудовым договором они ответили, что "им за это не платят". Естесственно, что новый договор с ними не заключили)
Жду официального ответа от представителей РЕТа.
[Ответ]
Forsash 19:28 12.03.2007
А зачем вы его купили если оказалось, что его уронили и он был заметно помят! [Ответ]
DonVitaly 07:46 13.03.2007

Сообщение от DonVitaly:
Так что мне вынесли корпус с витрины

Forsash, помятый корпус заменили на корпус с витрины [Ответ]
olaf77 09:11 13.03.2007
DonVitaly, а обратиться к менеджру, который вам продал корпус - слабо? Чтобы он напрямую занялся решением вашей проблемы. [Ответ]
Ivan G 09:11 13.03.2007
DonVitaly,

Напиши ПС или позвони, найдем решение. (подойдешь с корпусом, договоримся о времени и дате) [Ответ]
Вверх