вот это тема..давно еще слушал это радио..даж павлегу писал...такой угар был постояно у него..особливо когда он приходил в состоянии "В РОК"
[Ответ]
Ramone 11:14 03.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
а оно когда вещает??
Хозяин радива молчит.... Вещаит когда ему угодно....Млин....Прикольное радио! Причем музычка там неплохая играет! Только вот напряжно что не постоянно онлайн!
[Ответ]
fairat 11:34 03.11.2007
лучшее радио - собственный винчестер + foobar2000 ... вещает .когда я захочу... и музыка на нём всегда удовлетворяет
[Ответ]
Ramone 11:38 03.11.2007
Сообщение от fairat:
лучшее радио - собственный винчестер + foobar2000 ... вещает .когда я захочу... и музыка на нём всегда удовлетворяет
Сообщение от Snakeskin:
А то!! ну дык чё там со ска-радио??
Ну так чет тишина...... Я хз! Пропал он! наверн забухал..... Выходные как никак))
[Ответ]
Ramone 09:52 04.11.2007
Сообщение от Snakeskin:
ну я врага изуччаю... а то как ж с фошызмом боротцца??
Изучать нужно анатомию фошызма, чтобы знать где хвост, и куда наказывать!!
[Ответ]
VINCENTO 15:37 04.11.2007
Ramone, Куда куда в жопу!!!!!!!!!!!
У негра ее легко найти она как зубы светиться!!!!!!!!!!
А светиться от того что чует,что сейчас в нее войдет ху. антифа !!!
[Ответ]
Ramone 08:22 05.11.2007
Сообщение от VINCENTO: Ramone, Куда куда в жопу!!!!!!!!!!!
У негра ее легко найти она как зубы светиться!!!!!!!!!!
А светиться от того что чует,что сейчас в нее войдет ху. антифа !!!
Сегодня на площаде у одного бона тоже светилась жопа, он черный фашист?
[Ответ]
Xenon 22:52 09.08.2010
Сообщение от Демиар:
DIY проект радио Streets United.
Вещает в интернете.
Сегодня с 21-00 до 23-00 там выступает глава "Злой Ой" БОМБЕР.
Рассказывает про зог, про гей-ариан НС и др.
интеллигентные жители орла и курска, избалованные москвичи и сытые урюпинцы приезжают на экскурсии в град Воронеж
и передвигаясь на электрокарах по безопасным (защищенными колючей проволокой с подведенным током высокого напряжения) трассам города воронеж осматривают удивленными глазами жизнь аборигенов машмета, повадки насилующих друг дружку по очереди отороженцев, пожирающих отбросы существ района "тепличный"
ошеломленные урюпинцы и иные гости города воронежа ставят в своих блокнотиках галочки напротив обязательных к просмотру пивзаводских наркоманов и с чувством выполненного долга щедро перебрасывая через заграждения баночки с "ягуаром", уезжают прочь из этого зачумленного зоопарка в спокойные и теплые свои санкт-петербурги и котласы
[Ответ]