Сообщение от S&Y:
Или когда человек тебя подло предаёт (совсем не в сексуальных сферах)?
Да, предательство - это и есть настоящая измена
А в сексе измен не бывает. Ты же не говоришь: я подло изменил водке, выпив коньяк,
[Ответ]
ragazza 02:16 26.03.2007
на этот вопрос, как и на любой дугой, касаемый "Сердечных дел", сложно отвечать... Наши взгляды на одни и те же вещи постоянно менятся вместе с какими-то определенными событиями в жизни. Я всегда думала, что это несовместимые вещи, и ни за что никогда не прощу измену, но после некоторых событий в своей жизни призадумалась... На данном этапе жизни думаю, что есть варианты, когда свободный секс и любовь совместимы - разные случаи бывают (расстояние, например). Сама в такой ситуации не была (мне не изменяли, я не изменяла), но приходилось быть той, с которой изменяли....
[Ответ]
Милика 02:42 26.03.2007
Сообщение от ragazza:
но приходилось быть той, с которой изменяли....
все правильно - вот после этого и задумываешься
[Ответ]
ragazza 02:46 26.03.2007
Милика, действительно, после этого задумываешься, что намного лучше, чем впасть в депрессию от думок: почему же мне изменили? Что со мной не так?
[Ответ]
Милика 02:54 26.03.2007
Сообщение от ragazza: Милика, действительно, после этого задумываешься, что намного лучше, чем впасть в депрессию от думок: почему же мне изменили? Что со мной не так?
Задумываешься и понимаешь - что изменилось от того, что член моего парня побывал в чьей-то чужой киске? И что изменится от того, что кто-то ткнется членом в меня и я просто получилу удовольствие?
Измена может быть только духовной, члены, руки, поцелуи совершенно ни при чем!
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Секс по любви - это все равно что сказать: я люблю бутылку, а не коньяк!
Я думаю, что аналогия немного перепутана. Если уж и проводить аналогии между человеком и коньяком, то человек - это коньяк, а не бутылка. Любимый коньяк готов употреблять из самых разнообразных сосудов. А если в бутылку из под любимого коньяка налить какое-нибудь пойло, то любимее это пойло не станет.
[Ответ]
Flyfisherman 10:34 12.10.2007
Yaroslav, ты опять увел дискусиию в область непонятных аналогий
Поднял темку[Ответ]
Asten 18:33 12.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
Как по вашему, можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
По-моему, это как минимум подло.
Да и грош цена такой любви!
[Ответ]
steff 19:23 12.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
Как по вашему, можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
Сообщение от ragazza:
На данном этапе жизни думаю, что есть варианты, когда свободный секс и любовь совместимы - разные случаи бывают.
нет таких вариантов/причин/случаев. Если любишь, изменять не хочется. Говорила так потому, что никогда не любила (до сих пор).
[Ответ]
Shocoladka.86 13:36 19.10.2007
ragazza,
свободный секс и любовь бывают разными... а Вы задавались вопросом, а может это не измена?
[Ответ]
Masian 13:44 19.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
свободный секс и любовь бывают разными
Конечно. Причем для каждого человека...Не зря же придумали фрилав...и мне кажется, что люди, поддерживающие подобный вид отношений ни чем не меньше умеют ЛЮБИТЬ, чем те, кто их критикует.
[Ответ]
Shocoladka.86 13:59 19.10.2007
Masian, Фри Лав - это никак любовью не назовешь!!! по крайней мере ту ФЛ о которой я думаю!
[Ответ]
Obezyan 14:02 19.10.2007
Помоему фрилав и любовь совсем разные весчи....и никак вместе не совместимы.
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86: ragazza,
свободный секс и любовь бывают разными... а Вы задавались вопросом, а может это не измена?
ага, точно, это никакая не измена, а элементарное неуважение и предательство.
Сообщение от :
Конечно. Причем для каждого человека...Не зря же придумали фрилав...и мне кажется, что люди, поддерживающие подобный вид отношений ни чем не меньше умеют ЛЮБИТЬ, чем те, кто их критикует
.
не критикую, даже сама практикую иногда, но к любви это никакого отношения не имеет.
[Ответ]
yuro4kina 20:26 19.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
можно ли по настоящему любить одного человека, но при этом заниматься сексом с другими?
если про мужиков говорить, то да. У них только так и бывает - любят одних.... спят с другими...
[Ответ]
может я и отстала от жизни, но любовь с одним, а секс с другим человеком лично для меня - дикость... Предательство и вообще - уже, значит, не любовь. Как можно потом смотреть в глаза любимому человеку? да и вообще - зачем чужое молоко, когда своя корова дома
да, и еще насчет "все мужики изменяют". Во-первых - не все. Во-вторых - мужики не животные, не кобели, не жеребцы, некоторая их чать, называемая Нормальными Людьми - не изменяют. И не хотят изменять. Это мое мнение.
[Ответ]