мы пробывали разные расцветки. такая показалась наиболее свежей и спокойной. не отвлекает и умиротворяет.
Elka 20:47 10.03.2007
Отличный цвет - не обращай внимания.многим нравиться сочетание черного с любым другим (ядовито-зеленым например). Они считают что это круто. Кому тут что объяснять ?
djcrazy 21:46 10.03.2007
Сообщение от ERNESTO:
а с какой стати такое разделение по классам? или вы значит новопришедших за людей не держите? кажется форум основан на диалоге между людьми? или я не имею права отвечать и объяснять свою позицию?
чтож, извините что потревожил ваш драгоценный покой)
просто одно и тоже мнение можно выражать по разному! можно агрессивно, а можно мягко! Ты агресивен! Чем больше агресии, тем больше на тебя будут срать-закон форумов!
Просто для человека который делает(хочет делать) сайты и продавать их, твой сайт не годится и все! Не веришь нам, выложи скрин-шот лебедеву на бизнес-линч, но боюсь он напишет только "ваш сайт дерьмо".
ERNESTO 21:58 10.03.2007
если на этом форуме когда на тебя наезжают и гонят без конкретики те кто не могут чётко выразить свои мысли нужно мило улыбаться и молчать то к чертям такие форумы.
тему можете закрывать.
всем кто советовал и коментировал спасибо!)
остальным же советую попить таблеток от жадности)
vrn.Skiminok 21:58 10.03.2007
Сообщение от djcrazy:
просто одно и тоже мнение можно выражать по разному! можно агрессивно, а можно мягко! Ты агресивен! Чем больше агресии, тем больше на тебя будут срать-закон форумов!
Просто для человека который делает(хочет делать) сайты и продавать их, твой сайт не годится и все! Не веришь нам, выложи скрин-шот лебедеву на бизнес-линч, но боюсь он напишет только "ваш сайт дерьмо".
Не вижу и тени агрессивности в постах ERNESTO. Зато вижу от 90 процентов отписавшихся - не обоснованную и не сформулированную нормально критику, выраженную в особо хамской и жлобской форме.
Чтож буквально от пары человек я увидел тут дельные советы и помощь, от остальных - только грязь.
Alex Klimov 10:08 12.03.2007
Сообщение от Alex Klimov:
после этого поста должно следовать следующее сообщение: «а ты вообще кто такой, чтобы критиковать? ...
...ничего не умеете сделать, а люди, типа мы, мы стараемся, мы работаем!....»
Сообщение от Ernesto:
а на конкретику и агрументы вас не хватило? только на эти глупые рассуждения непонятно на чём основанные?
ну я же говорил ))
VaUlt 10:48 12.03.2007
ERNESTO, ну если и вправду говно, и сам сайт и работы? для цены в ~500 р. вполне нормально, конечно, но детский сад.
1000w 14:00 12.03.2007
Не благодарное дело - объяснять ребенку что его поделка со школьных уроков труда не как не тянет на городое звание "произведение исскуства". Обижается ведь.
vrn.Skiminok 14:13 12.03.2007
Alex Klimov, 1000w, сайт сделан нормально и т.д. Конструктивной критики я не увидел, только обсирание в грубой форме. Очень низко и тупо. Как раз вы ведёте себя, как в детском садике. Тему можно закрыть.
ERNESTO 14:32 12.03.2007
Alex Klimov, сам понял что написал?
я всегда рад критике, какой бы она не была. от тебя же аргументов не услышал. ты не критиковал ты засрал. разницу надеюсь понимаешь, не маленький? сообщений то у тебя дюж много, опыту набрался, а вот речь видимо оскуднела.
VaUlt, спасибо, в чём выражен детский сад? может по конкретнее поговоришь? недостатки и т.п. опишешь?
а то только два нормальньных замечания а потом тупое поддакивание "авторитетам" настротаживает
djcrazy 14:53 12.03.2007
vrn.Skiminok, да всем просто влом коматься в этом ***** чтобы потом написать конструктивцую критику! Какая к черту критика, если "сайт" не тянет даже на 1 по 10-и бальной шкале!
vrn.Skiminok 14:58 12.03.2007
djcrazy, и как ты это определил если ты даже не смотрел его? Гениально, ты противоречишь сам себе.
ERNESTO 14:58 12.03.2007
djcrazy, раз влом писать конструктив то зачем вообще писать? чтобы оскорбить? или втоптать в грязь? или это сдешняя политика такая опускания новопришедших? чтож, спасибо) умно, показали себя с наилучшей стороны)
djcrazy 15:03 12.03.2007
Сообщение от vrn.Skiminok:
Гениально, ты противоречишь сам себе.
этож в чем же?
Сообщение от vrn.Skiminok:
и как ты это определил если ты даже не смотрел его?
ды ну? и как ты это определил?
ERNESTO, тема: "Зацените сайт...." - вот тебе оценки! Ты когда покупаешь незнакомый продукт, от которого тебя потом тошнит всю ночь, ты пишешь письмо в компанию, выпустевшую его с конструктивной критикой? или же ты просто говоришь дузьям: "ну и дер мище же этот продукт"?
djcrazy 15:04 12.03.2007
ERNESTO, vrn.Skiminok, господа, если бы вы этот сайт заявили бы как хомяк, мнения были бы другие!
ERNESTO 15:09 12.03.2007
хм.. а как мы его заявили? как сайт команды. заметь, не сайт дизайн студии. это второстепенно. как сайт команды, творческой небольшой организации.
djcrazy 15:13 12.03.2007
походу объяснения излишни и абсолютно не нужны!
радуйтесь и облизывайтесь что он у вас есть, и срать что никому он не нравится!
если вы считаете что здесь все лохи и вы круты, то вам прямиком на бизнес линч!
vrn.Skiminok 15:13 12.03.2007
Вообщем говорить с вами не о чем. Конечно тут есть люди, которые реально критикой и советами помогли сделать сайт лучше. Остальные же считают себя самыми умными, хотя я бы охарактеризовал их, как Вы*бистое быдло. Больше мне сказать нечего, нормального обращения к вам вы и не понимаете, и похоже даже сами не всегда осознаете, что пишите. Прошу модератора закрыть эту тему.
Alex Klimov 15:41 12.03.2007
короче, увольте. Я уже много раз говорил, что ненавижу тупой пердеж, а он велик и многолик в нашем чуркистане. Не можете думать головой - незачем (незачем) писать сюда обличительные посты «Вообщем говорить с вами не о чем» и вот это: «хотя я бы охарактеризовал их, как Вы*бистое быдло».
Запомните, ребята, быдло - это те люди, которые запросто могут кидаться этим словом направо и налево без основ речи и применения смысла.
И говорю всем присутствующим: мы все знаем, что создание таких тем приводит только к одному - к быдлежу. Создатели их заведомо не правы, однако гонору у них всегда полна мускулистая задница, и тем людям, которые ну хоть что-то могут сказать - совершенно не нужно сидеть и отвечать человеку, который не понимает, почему его сразу опустили и сразу начинает ор «сам понял что написал?». Я-то понял, и все поняли, а ты понял? Вряд ли. В следующий раз любая подобная тема будет оставаться только с нормальными ответами и закрываться после первых трех быдливых сообщений.