» Про это...>какие есть ролевые игры сексуального характера
Жмекос 14:36 07.03.2007
Скоро потеплеет, носопырки будут радоваться запахам цветущих деревьев, цвяточков. А как следсвие и участятся выезды на природу. Хотелось бы узнать какие есть ролевые игры сексуального характера для этого места припровождения.
[Ответ]
McPetrovich 14:42 07.03.2007
ы... тут обычная ролевка раз в год собирается.. ))
[Ответ]
Сообщение от Жмекос:
Скоро потеплеет, носопырки будут радоваться запахам цветущих деревьев, цвяточков. А как следсвие и участятся выезды на природу. Хотелось бы узнать какие есть ролевые игры сексуального характера для этого места припровождения.
Жмекос, тебя интересует групповушка на природе?
Раздеваемся и играем в нудистский пейнтбол. Стреляем спермой. Попал в меня - меня трахаешь. Я в тебя попала - я тебя трахаю. Перестрелка - групповушка.
[Ответ]
ALF! 09:29 09.03.2007
1. Для взрослых - Властелин колец
"Я - Гендальф, и сейчас ты познаешь всю силу моего магического посоха!"
2. Для подростков - Гарри Поттер
меняем имя на Гарри и посох на палочку
[Ответ]
mikе, ага. Русская рулетка - кому повезет и кто выживет - те собственно и развлекаются на природе [Ответ]
БО 11:38 09.03.2007
Милика, ты будешь плеваться спермой? Тогда где во время игры пополнять БК?
[Ответ]
ACIDDJ 11:54 09.03.2007
ф теме по полной...
ролевая игра "задвинь Милике" или ещё кому... просто Милика - самый яркий представитель сексуально-озабоченного населения БВФ...
Парк "Динамо" ... вечер... девушка должна 3 часа продержацца неотжаренной... а мужское население рыскает по кустам, с целью эту девушку отжарить.... Кароч аналог игры маньяк и жертва
Сообщение от ACIDDJ:
ролевая игра "задвинь Милике" или ещё кому... Кароч аналог игры маньяк и жертва
Бугага
Предлагаю наоборот - все парни от меня разбегаются и кто дольше продержится неотжаренным мной[Ответ]
Милика 20:14 09.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
как так???
надоело ломаться ... давай замутим)
Давай! Только с длинными ногтями действительно будут проблемы
[Ответ]
ACIDDJ 20:16 09.03.2007
Милика, хе... у меня бейсбольная бита есть... противоотжарочная то есть против моей воли мну отжарить не получицца ну, если хош, можешь попробовать [Ответ]
shutty 21:47 09.03.2007
Сообщение от ACIDDJ: Милика, хе... у меня бейсбольная бита есть... противоотжарочная то есть против моей воли мну отжарить не получицца ну, если хош, можешь попробовать
Она сначала отжарит твою биту до опилок, а потом и за тебя примется
[Ответ]
mikе 22:45 09.03.2007
shutty, после биты будет как в том анекдоте.
"
— А нам дадут?
— Ага, потом догонят и исчо дадут...
"
ну нахъ такие "игры".
[Ответ]