Уважаемый админ, мож и вправду создадим новый раздел в диск.клубе?..
я и название придумал "Эзотерика"
, темы для обсуждения будут различны эзотеричной направлености(если можно так сказать)....
я думаю найдутся единомышленики, каторые будут поддерживать сие раздел... вобшем всё что я хотел сказать..
да вот ешё-могу занятся созданием сие раздела...
[Ответ]
DrIQ, нет,несхожи по направлениям ... Эзотерика рассматривает духовную сторону бытья человека и не останавливается на определённых акцентах ....
в общих чертах- это религия начиная от христианства заканчивая язычеством,философия главным вопросом бытье,
научные сведенья касающихся духовной жизни..рассмотрение вопросов-
«Для чего человек рождается на Земле?», «Что такое Чувства?», «Есть Бог или нет?», «Если он есть, что хочет от человека?», «Что нужно сделать, чтобы Бог помогал человеку в этой жизни?» и т.д.,аудитория, которой мало просто принимать на веру, они хотят это проверить. Им нужны ответы на большее число вопросов, гораздо более мощные аргументы..для этого не достаточно верить как в религии, гораздо больше требований и больше знаний. также рассматривается духовные направления это йога, ци гун,молитва, аскетизм.....вид все эти направления появляются то в православии где им места и понимания нету
тотже "цигун", в раздели для девушек где обсуждается "йога",раздел для творческих людей обсуждается " Тайны древних даосских воинов", в том же дискуссионном клубе обсуждается "православный фундаментализм " и "язычество" ...
все эти темы я предлагаю обсуждать в этом раздели, где будут рассматривать со всех сторон, прюларизм мыслей... секты и иной мусор, где главное зомбирование человека будут удалятся сразу...
вобщем всё что я хотел сказать по поводу раздела.
ваше мнение на этот счёт ?
[Ответ]