Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Модель "Маршрутка"
dimedrol 22:07 23.10.2008
Заметил что водители в пазиках работают на рефлексах. Например у них выработано среднее время стоянки. Недавно люди очень долго выходили и водила пытался раз 5 тронуться
А еще водилы сначало трогаются, а потом дверь закрывают, при это на ходу бывает заскакивают люди.
[Ответ]
Nikoly 08:39 24.10.2008
после 12 маршруток в городе нет...пусть ПРоезд после 10 будет 20-30 хоть 40 руб но маршрутки будут...народ главное есть..маршруток нет(

зы для мя лично каждый раз платить за такси дорого, тем более если я 1 иду [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:02 24.10.2008
Ребята, прежде чем ругать водителей маршруток, прошу лишний раз вспомнить что ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! И попробуйте поставить себя на их место. Это сколько нужно иметь терпения - целый день возить пассажиров - разных, умных и не очень, худых и толстых, злых и добрых. А еще пьяных, порой не очень ароматных и т.д. [Ответ]
Алкаш Буйный 13:30 24.10.2008

Сообщение от Байт:
з.ы. мне кажется, их надо за такое очень жестоко дрючить штрафами.. только как отлавливать?....

стучать мусорам, снимать на камеру [Ответ]
Gorilla 13:57 24.10.2008
Поездив около месяца в 3в, всерьез задумался о покупке мопеда или тырчка
одно плохо - зима на носу [Ответ]
quick 14:52 24.10.2008
Самый драйв поймал в маршрутке лет 5 этак назад.
Водила и друган его рядом были вмазаные вхлам, мля друг его вообще навесу залипал, когда деньги за проезд брал. Вот сцуко экстрим, когда вышел был счастлив. [Ответ]
Бублинка 23:21 24.10.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ребята, прежде чем ругать водителей маршруток, прошу лишний раз вспомнить что ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! И попробуйте поставить себя на их место. Это сколько нужно иметь терпения - целый день возить пассажиров - разных, умных и не очень, худых и толстых, злых и добрых. А еще пьяных, порой не очень ароматных и т.д.

не, я, конечно, все понимаю, но это их работа и пусть они ее выполняют добросовестно! не нравится им работать с людьми, пусть найдут себе другое место. из за таких людей не должы пассажиры страдать [Ответ]
nedurak 12:04 30.10.2008
Вот еще один момент, про запахи с утра в маршрутном такси- и картошка и борьщи, голову немыл вообще. [Ответ]
^GENIUS^ 20:41 01.11.2008
nedurak,это ещё фигня.Гораздо хуже,когда рядом встанет девчонка,которая утром не пшикается духами,а,наверное,обливается ими.Газовая атака,блин.и не отойдёшь в забитой маршрутке никуда(( [Ответ]
Gorilla 22:01 01.11.2008
я куплю себе копейку или тройку, хоть сдохну, а куплю
задолбало раком в газелях ездить [Ответ]
Myx 16:46 04.11.2008
Witcher, спасибо за наблюдения! Очень приятно было читать. Практически на все 100 - совпадает с собственными наблюдениями. Добавлю только одно.

Ситуация, знакомая многим. Утро. Солнце еще не взошло. Едем на работу в район ВАИ. Маршрутки №6 долго нет, терзают тревожные мысли о том, что приедет она далеко не пустая... И верно. Приезжает пазик, стенки которого уже начинают распираться от локтей народа, досыпающего внутри. Влезли...
Едем долго, с регулярным массажем спины и боков на остановках, цепляясь ногами за неровности пола и постоянно потея. НО! Самое интересное, что едем молча, спокойно так... и даже с некоторыми намеками на молчаливую вежливость: мол, "не могли бы вы подвинуться, я пройду" - не вслух, одними глазами. И ответ тут же, так же, рабочим невыспанным взглядом: "мол, могу, берегите выступающие части..." Даже приятно.
Добрались до места без приключений, вышли, сохранив имущество, вздохнули свободно, и даже маршрутку перекрестили, мол долгого пути вам, товарищи...
А потом, буквально через полчаса, пришлось мне ехать обратно в центр. И я сел в то, что приехало первым... Это был автобус №11н, народный то есть. Подозрения о том, что зря я это сделал, родились, как только нога моя ступила на шершавую от земли и резины ступеньку вышеупомянутого желтого друга. Нет, народу там было немного. Сиденья все заняты, конечно, но с первого взгляда найти место стоя вполне возможно. НО! Все, кому не досталось набитого старым поролоном "сидячего места", стояли ТАК, что встать рядом, не изгибаясь подобно букве "зю", представлялось совершенно невозможно. Промыкавшись до следующей остановки около входной двери и попытавшись утешить себя тем, что заветные 7 рублей съэкономлены, на упомянутой следующей остановке мне пришлось срочно искать укрытие от потока того, что полилось в разверстую дверь бедного автобуса.
Очнулся я, зажатый меж разного рода и размера телами, нос к носу с барышней бальзаковского возраста, с выражением лица а-ля "обычно я езжу в лимузине, но сегодня..." Хотя, в целом, мое положение мало отличалось от впечатлений недавней поездки в №6, было СУЩЕСТВЕННОЕ отличие.
Народ галдел. По-другому не назовешь. Галдел обо всем: отдавленной ноге, родственниках по материнской линии, Ельцине и Колиухе, коммунизме и демоНОкратии, помидорах и курицах, рублях и деньгах... Чувствовалась ОНА. Да, та самая ВЕЛИКАЯ энергия русского народа, которому досталась на халяву поездка на народной маршрутке! Куда же ее выплеснуть? В общение!
Вот на задней площадке разгорелся спор - так как же без нас! Надо (обязательно надо!) заорать на них, чтоб знали, какие они дураки! Как сам дурак!? Да ты, кошелка старая, ботинок жеваный, интиллегент сопливый!.. И - понеслась...
Так что знайте: у нас все дорожает, чтобы народ не радовался. Потому что, если что-то ему достанется на халяву - он будет радоваться этой халяве, как в народной маршрутке радуются бесплатному проезду... И тогда в живых не останется никого... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх