Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Расставание с любимой девушкой
Ali 10:11 21.11.2003
IrishKaa
Слова - суть то, что мы говорим. Так что вся ты в своих словах.

На каком основании ты считаешь, что человек обязан пробивать головой стены? Ведь

Сообщение от :
Если, любишь-иди и забирай её!!!Повторюсь:победа мужчины в принятии решения на 80% зависит от его настойчивости!!!

твои слова? А вдруг рядом есть лучше?

Сообщение от :
и всё же тебе к лицу цвет хаки!

Я знаю, но это редко в последнее время. Почему он стал мне к лицу - могу рассказать. Но не здесь. [Ответ]
IrishKa 11:45 21.11.2003
Ali а ты вспомни себя в молодости-что ни разу не пробивал стены головой? Стареем... [Ответ]
Ali 17:32 21.11.2003
IrishKaa
Пробивал. Иногда. Чётко осознавая толщину стены и крепость головы. И то - если это был только я. Без тех, кого может зацепить такое пробивание. [Ответ]
Iron Duke 10:05 10.03.2004
Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт. А также икону, киот и стену в церкви. Поскольку лоб у него удивительно твёрдый, а усердия - хоть отбавляй. (с) М. Веллер.

Значицца. Иногда быть дураком очень невредно. [Ответ]
GliderAlex 07:52 13.03.2004
Кхм... Присоединюсь к Али... Пробивать или не пробивать стены это дело сознательного выбора. Тем более что здесь есть ещё и второй человек и у него тоже есть своё мнение на эту ситуацию.
Можно конечно продавить ситуацию своим упорством, пробить стенку лбом но во что это выльется через какое то время это вопрос...?(
А такое понятие - если мужчина то упёртый как баран и не считается ни с чем, то это удручает несколько. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх