пишет человек немного пьяный с пива .. у которого заряд адреналина немного уже погас.. но башка так и осталась отмороженной ...
приехал к молодежномму .. время без двадцати .. вокруг только менты ... гонщиков нет .. пару рас проезжает мимо голубая подсвветка .. и собно все ...около ментов замечаю личность бокшича .. что он там делает . не знаю.. может договаривается что бы его больше не останавливали .. но думаю это бредовая идея .. к 10 подкатывает большинство ..
объявляется смысл гонки .. который прост .. до некуда .. прокатиться за час времени по наибольшему числу заправок ЮКОС.. решил со знакомым .. что едем вдвоем .. на любой машине .. кароч .. я за штурмана (бегунка за чеками) оказался .. собралось помоемому около 10 экипажей ..
я долго метался .. ехать или нет .. сколько вы знаете заправок юкоса ?? я 4 .. вместе с водителем (REMIX - Иван) - насчитали 7.. ладно .. понеслась ..
1. едем на левый берег .. по пути на транспортной .. заправка .. первый чек .. дальше ..
и первая ошибка .. поехали по окружной .. на заправку на улице землячки ... пох .. второй чек ..
2. перекресток.. опа .. тачка .. пропускает .. ей зеленый .. - ТОРМАЗ ... "ды этож наш" .. а пох .. а куда ж он едет .. млять .. дык заправка там ... за ним .. мля ...
3.4. я не знаю где это .. там рядом две .. помню что шурик пиво покупал ..
5. где блять мы есть ?? " не ссы ща приедем .. " "о - юкос .. нука ... " - это где то на ваях .. - еще одна наша ошибка .. то время что мы до нее ехали .. можно было б собрать чеки по северному ..
6. вогресс .. аксакова .. "ды там нет ниче ... " .. " ды ну нах ... помнишь я те говорил про острогожскую ..." - " а .. да .. точно ... ща приду ".. - далее еще одна ошибка .. перепутали газовую с юкосом .. сделали кружок небольшой ..
7. тут все проста .. югозападный рынок .... " ну что .. едем в первомай... ?? ..." .. " не нафик .. время нет .. " едем на 9 января ... "
8. космонавтов... "о .. бля .. заправка .. "... - "ни*** се .. я ща вернусь.. "
9 . " у нас 6 минут на нашим .. и 5 минут на нормальным часам .. .. надо сделать еще хоть 2 .." ... " не неуспеем .. давай на девятку .. " - давай ...
10. дальше ... "что дальше .. на 45ой ессть ... " .. ." точно есть .. погнали .. " ... блять .. у них чек уже на 46 минут .. " ды ну нах .. всего 39..." .. один хрен не успеваем еще .. едем на финиш.. 45 .. беговая .. новгородская .. молодежный ..
БЛЯ .. ГДЕ ВСЕ ... - ды вон на дороге .. а точно .. бегу на дорогу ...
- Ден бля .. мы приехали .. ??
- пока 4 ..
ими и остались ..
что то я много насчитал ... 11 получается ...там одна лишняя ... она не работала ..
[Ответ]