AlbomMV, На сколько я понял Вы хотите создать качественный продукт, орентированный на свою целевую аудиторию. Это во-первых.
Во-вторых, Вы занимались хотя бы изучением интересов этой группы.
В-третьих, Вы серьезно думаете, что розовенький журнальчик и впрямь сможет заинтересовать их.
ЗЫ:Случаем журфак не заканчивал. D_i_o, вечером пересекаемся?
Alex Klimov 12:45 17.03.2007
теперь «раздел» постпремодерируемый.
AlbomMV 14:12 17.03.2007
Dionisey, да, я заканчивал журфак, надеюсь, это не отрицательный факт?! Журналчик я хочу сделать не розовым, а интересным, при этом не желтым. Надеюсь, получится. Отдаю себе отчет в том, что в некоторых вопросах могу ошибаться, поэтому много общаюсь как с коллегами, так и с теми, для кого он предназначен. Что получится, увидим!
QQev 18:55 18.03.2007
Сообщение от Dionisey:
На сколько я понял Вы хотите создать качественный продукт, орентированный на свою целевую аудиторию. Это во-первых.
Потрясающая логика!
Мшзук 10:12 20.03.2007
По-моему, журнал подохнет еще до попадания на прилавки. Пока не поздно - делайте его в Инете. Типа блога. Хоть так ваши арт-потуги будут видны. Или г-н АльбомМВ все же располагает искомыми 12.300 евро на первый тираж? - Это ключевой вопрос.
AlbomMV 12:18 20.03.2007
Мшзук, сколько-сколько евро?! Тем, чем нужно, мы обладаем. Ваша сумма, мягко говоря, завышена.
micropoozz 12:34 20.03.2007
Сообщение от AlbomMV:
Мшзук, сколько-сколько евро?!
Конечно, если материал на форуме у детей набирать, а «победителю 200—300 рублей» платить, то меньше.
Сообщение от AlbomMV:
Гонорар будет не очень большим - 200-300 рублей + публикация в журнале + победа над себе подобными. Разве мало?