Сообщение от Stason:
По опросу:девушки склоняются к 3 варианту.
Stason,потому что,ведущим,как не посмотреть, должен быть мужчина.
[Ответ]
СандрА 21:28 09.03.2007
имхо, если чувства уже притупились, то зачем друг друга мучать...?..
хотя могут быть варианты, там расстаццо на пару недель, но думаю это уже не то будет.....
[Ответ]
Shurik13 21:34 09.03.2007
Сообщение от Stason: зайка,совмещать до поры до времени,а потом встанет вопрос о выборе
а если такой вопрос встанет, то скажет что то типа "я не знаю что мне делать, может оставим все как есть и все само собой решится"
P.S с некоторых пор не переношу слов "не знаю"
[Ответ]
Stason 01:31 10.03.2007
Сообщение от Shurik13:
а если такой вопрос встанет, то скажет что то типа "я не знаю что мне делать, может оставим все как есть и все само собой решится"
P.S с некоторых пор не переношу слов "не знаю"
Stason, ответь себе сам: если появляется девушка ТМ (твоей мечты), а ты живешь уже с кем-то, ведь невозможно бесконечно с нелюбимым человеком ложиться в одну постель и еще делать вид, что ты получаешь от этого удовольствие? Рано или поздно нервишки-то не выдержат, ибо захочется быть с той, которая заводит, волнует, манит и т.д. и т.п. Вот тебе и ответ. Такая же фигня и с женщиной. Даже хуже. Мы то ваще без страсти и порывов в одной постели спать не можем. Поэтому единственно верный вариант - отдаться чувствам. Но это только при условии, что мы говорим о чувствах, а не о трахе.
[Ответ]
Stason 12:27 10.03.2007
Сообщение от Irka-5-ballov: Stason, ответь себе сам: если появляется девушка ТМ (твоей мечты), а ты живешь уже с кем-то, ведь невозможно бесконечно с нелюбимым человеком ложиться в одну постель и еще делать вид, что ты получаешь от этого удовольствие? Рано или поздно нервишки-то не выдержат, ибо захочется быть с той, которая заводит, волнует, манит и т.д. и т.п. Вот тебе и ответ. Такая же фигня и с женщиной. Даже хуже. Мы то ваще без страсти и порывов в одной постели спать не можем. Поэтому единственно верный вариант - отдаться чувствам. Но это только при условии, что мы говорим о чувствах, а не о трахе.
Irka-5-ballov,но одна проблема.а если девушка думает,что не сегодня,так завтра вернеться страсть(хотя это не любовь,но нечто порождающее её) и все станет на пути своя.Хотя так можно и до старости прождать
Но зато этот человек постоянен и она знает его как 5 пальцев!(не мое мнение)
[Ответ]
Irka-5-ballov 12:33 10.03.2007
Stason, страсть, к сожалению, если уходит, не возвращается. Как показывает практика. Ее можно поддерживать, как огонь, но вернуть... Есть варианты, когда действительно, полное знание человека удерживает рядом, но вот только потом по ночам... Либо непонятные созвоны, либо просто тихие всхлипы... Женщина - натура страстная и не приемлет 50/50. К сожалению. Или к счастью. При выборе знакомого варианта, который уже приклеенный и такой понятный, все равно будет раздрожение и непонятная обда. Немотивированна. Рано или поздно отношения развалятся. Это не мое личное. Это практические выклдаки из различных жизненных ситуаций. Хотя.. всегда есть исключения...
[Ответ]
Stason 12:46 10.03.2007
Я то с тобой согласен,но женщина-она натура непредсказуемая
[Ответ]
vinples 14:28 10.03.2007
Сообщение от Stason:
но одна проблема.а если девушка думает,что не сегодня,так завтра вернеться страсть(хотя это не любовь,но нечто порождающее её) и все станет на пути своя.Хотя так можно и до старости прождать
Но зато этот человек постоянен и она знает его как 5 пальцев!(не мое мнение)
Сообщение от Stason:
женщина-она натура непредсказуемая
То, о чём ты говоришь, мне очень понятно! Сам переживал (переживаю) нечто подобное... Скажу только одно: оставайся в любой ситуации собой и оставь для девчонки возможность выбора. Если она тот человек, который тебе нужен, она почувствует, что и ты ей нужен как никто другой. Ну а если нет, не почувствует, значит - ну её на... Не твой она человек. Хотя вероятность того, что почувствует через какое-то время (даже через годы), - очень велика. Только поздно будет... ДА, женщины непредсказуемы! Они нам и счастье дарят и делают нас несчастными
[Ответ]
Yaroslav 17:39 10.03.2007
Сообщение от vinples:
оставайся в любой ситуации собой и оставь для девчонки возможность выбора.
Сообщение от Irka-5-ballov: Stason, Есть варианты, когда действительно, полное знание человека удерживает рядом, но вот только потом по ночам... Либо непонятные созвоны, либо просто тихие всхлипы... Женщина - натура страстная и не приемлет 50/50. К сожалению. Или к счастью. При выборе знакомого варианта, который уже приклеенный и такой понятный, все равно будет раздрожение и непонятная обда. Немотивированна. Рано или поздно отношения развалятся. Это не мое личное. Это практические выклдаки из различных жизненных ситуаций. Хотя.. всегда есть исключения...
У рано или поздно, есть сроки?
В описанной ситуации, если все остальное человека устраивает, уйти очень тяжело, для некоторых почти не возможно. особенно,когда вторая половина безумно любит .
[Ответ]
Irka-5-ballov 12:03 12.03.2007
rnjds, тогда есть только один вариант? Безвозмездно принести себя на жертвенный алтарь любящего? А как же ты сам? Не согласна. Уходить надо. Но тогда, когда ты понимаешь, что все закончилось внутри тебя самого. А иначе ты превартишь и свою жизнь, и жизнь любящего тебя челочека в настоящий ад. разве так поступают по отношению к любящим тебя людям? Наберитесь смелости и признайтесь себе, что все закончилось. И скажите партнеру об этом. Это честно и, на мой взгляд, правильно.
[Ответ]