Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Авторские права!
Deggit 22:50 26.02.2007
Граждане юристы подскажите : как, где, можно оформить (получить) авторские права на музыкальное произведение (слова и музыку)??? Очень интересно [Ответ]
ACIDDJ 22:59 26.02.2007
Acid_GoD, на студию писацца вали... там те всё расскажут и помогут [Ответ]
Deggit 23:05 26.02.2007
ACIDDJ, подскажи поточнее, куда??? [Ответ]
ACIDDJ 23:12 26.02.2007
Acid_GoD, хе... а ещё "группа" Студия "ТОН" - Дворец Деццкого творчества (бывший клуб космонавтики) остановка Комарова телефон 708161 позвонишь - спроси чтоб со студией соединили... звукорежи Саша и Миша... там я писался и пишусь и все мои знакомые
Вариант - BlackBox в ДК 50-я октября... телефон не помню... где-то записан но долго искать... можешь заехать и на вахте контакты узнать (или посправочнику найти ДК и позвонить)...

вот те 2 студии за которые по качеству я ручаюсь.. а там сам думай... есть ещё Руслан Потапов - у него тож студия и ещё несколько людей.. но я просто с этими 2-мя студиями работал и остался доволен.

На самом деле защитой авторского материала может являцца публичное выступление... но когда у тебя есть CD со студии - таким образом любое недоразумение решаецца быстрей... по-моему так....

А чтобы точно - у ребят на студии спрашивай
[Ответ]
AIM-9M 14:24 27.02.2007

Сообщение от Acid_GoD:
Граждане юристы подскажите : как, где, можно оформить (получить) авторские права на музыкальное произведение (слова и музыку)??? Очень интересно

Запиши слова и ноты на бумажку, вложи в конверт и отправь сам себе по почте, получив не вскрывай, а храни его как зеницу ока. В суде потом дата на почтовом штемпеле попрет как доказательство, что ты владел правами на это произведение. [Ответ]
Вверх