Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Про это...>Длинные ногти
Liarva 21:41 09.05.2007

Сообщение от Милика:
Французский маникюр на ножках - это конечно клево, но если летом ходить босиком постоянно, как я, это не лучший вариант, а то грязь под ногтями появляется, лучше пусть на ногах ногти будут короткими, но с ярким лаком!

я с табой согласна, так как френч годится только раз, на выход он дольше и не держится, поэтому сама чаще использую летом яркий однотонный цвет! и мне кажется, каждый цвет это как бы намёк, что я хочу, что бы со мной сделали! [Ответ]
Lili 23:32 09.05.2007

Сообщение от Liarva:
я с табой согласна, так как френч годится только раз, на выход он дольше и не держится, поэтому сама чаще использую летом яркий однотонный цвет! и мне кажется, каждый цвет это как бы намёк, что я хочу, что бы со мной сделали!

а я люблю летом золотистый цвет-цвет солнышка, тепла... [Ответ]
Indys 20:19 10.05.2007
А я люблю все это дело облизывать, так что красте чем только можно)) [Ответ]
HepB 20:22 10.05.2007
Прикольно у девушки одной были все ногти одной раскраски, кроме одного. Типа ассиметрия! Тож хороший способ привлечь внимание... [Ответ]
BV 22:49 10.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
вот помню летом на свежий загар девушка спину изцарапала, я конечно мурчал, никада не был протиф чтоб девушка царапалась и кусалась, но потом это выглядело кабут на мне в крестики-нолики играли

данунах такое палево [Ответ]
Liarva 08:08 11.05.2007

Сообщение от Lili:
а я люблю летом золотистый цвет-цвет солнышка, тепла...

мне тоже нравяться золотистые тона под цвет загорелой кожи! [Ответ]
Саша мск 15:17 15.05.2007
исцарапала дама во время секса мне все плечи, поясницу, до крови причем. Не очень приятно, больновато, знаете ли. Ну я ей тоже в ответ как куснул сосок, что она аж дернулась и царапнула по шее

теперь как идиот хожу весь поцарапаный, рубцы побаливают когда в душе моюсь.. [Ответ]
QQev 15:20 15.05.2007

Сообщение от Милика:
если летом ходить босиком постоянно, как я, это не лучший вариант, а то грязь под ногтями появляется

Ты знаешь, она у тебя не только под ногтями появляется. [Ответ]
Милика 02:51 20.05.2007

Сообщение от QQev:
Ты знаешь, она у тебя не только под ногтями появляется.

Пятки легко отмываются. Кукуев, а ты сам часто моешься? [Ответ]
Doozer 20:15 20.05.2007

Сообщение от Милика:
Длинные красные ногти у девушки - это секси! Но некоторым не нравится. Хотя во время секса они совершенно не мешают. Даже во время минета. Мальчики, вам никто не проводил по члену обратной стороной длинных ногтей?

В общем, высказывайтесь по сабжу.

ЗЫ. Цвет не обязательно красный. Я, например, обычно использую черный!

Милика , никакого секса у нас с тобой не будет пока ноготки твои
не будут коротенькими )) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх