Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
» Про это...>Без трусиков
ForS 14:39 19.06.2007
Анчи уже есть опыт? [Ответ]
Димсон 14:40 19.06.2007
Анчи, яица отрастила, теперь их вываливаешь напоказ!?
стыдно должно быть! [Ответ]
Zayard 16:19 20.06.2007

Сообщение от Милика:
Мнение парней - вам нравится, если девушка ходит дома голой?

Могу рассказать на примере моей бывшей девушки. Она всегда спала голой. Сначала меня это безумно возбуждало, а потом начал привыкать к такому её состоянию и перестал обращать внимание... приелось, что ли... Я считаю, что нагота должна быть неким секретным плодом, который нужно заработать... Я поговорил насчет этого с ней, сначала она, конечно, обиделась, а потом купила сексуальную пижамку....
Меня больше прильщает и возбуждает сексуальное красивое бельё, нежели нагота. К тому же я работаю танцором в ночных заведениях, периодически пересекаюсь в работе со стриптизершами. Уже, даже, перестаешь обращать внимание на их наготу. Стоит перед стобой, голая, беседут на отвлеченные темы... порой противно становится... поймал себя недавно на мысли, что не обращаю внимание на то, в юбке девушка или в джинсах... на глубокий вырез в груди также уже не смотрю... [Ответ]
Милика 11:40 23.06.2007
[QUOTE=Zayard]Уже, даже, перестаешь обращать внимание на их наготу. Стоит перед стобой, голая, беседут на отвлеченные темы... порой противно становится...
Заярд, ты скоро станешь настоящим нудистом!

Мне нравится, если мужчина не обращает внимания, что я нагишом

Сообщение от Zayard:
поймал себя недавно на мысли, что не обращаю внимание на то, в юбке девушка или в джинсах... на глубокий вырез в груди также уже не смотрю...

А вот это я не поняла. Если на мне глубокий вырез, я же одета, значит это секси. Любой нудист возбудитсЯ! [Ответ]
Div4ina 07:58 10.07.2007

Сообщение от Death323:
Положишь зад куда-нибудь и заразу подцепишь

Сообщение от Милика:
А не дома - я же в юбочке или джинсиках

вопрос что может прикрыть такая юбочка

Сообщение от Милика:
супер-мини

? или если в юбке, то тоже полотенце с собой надо носить? [Ответ]
Div4ina 16:30 10.07.2007
вопрос актуален.. лето как-никак, а я в трусиках.. [Ответ]
TurpinVD 17:10 10.07.2007

Сообщение от Div4ina:
вопрос актуален.. лето как-никак, а я в трусиках..

Сними и не морочь людям голову. [Ответ]
Div4ina 17:14 10.07.2007
TurpinVD, а сидеть на чем? а микробы? нет уж, пусть милика мне расскажет что и как сначала.. [Ответ]
Clipse 15:58 11.07.2007
йа тожголым хожу особенно зимой [Ответ]
Милика 03:02 12.07.2007

Сообщение от Div4ina:
вопрос что может прикрыть такая юбочка
? или если в юбке, то тоже полотенце с собой надо носить?

Дивчина, я никогда не ношу трусиков, но обычно хожу в джинсиках или шортах. Это не хуже трусиков защищает от проблем

А очень короткую мини я надеваю, только когда иду на короткую прогулку или в клуб, ресторанчик. Еду на своем авто или меня парень везет, заведения дорогие, поэтому везде где я сажусь, очень чисто! И это всего на два-три часа

Остальное время - только в джинсах. Или в шортиках

Ездить в маршрутках или на работу ходить в мини без трусиков я никому не советую и сама так никогда не делала! Только джинсы!

А если ветер, дождь, то я даже в клуб не рискую надевать мини [Ответ]
Setevik 07:16 12.07.2007

Сообщение от Милика:
поэтому везде где я сажусь, очень чисто!

А после того как ты встаёшь там остаётся чисто или ты как всегда подумала только о себе и своих похотливых желаниях????? [Ответ]
Страница 14 из 14
« Первая < 4891011121314
Вверх