Кто нибудь знает существует ли такое явление как "нефольгированный тестолит", или кто нибудь может предложить альтернативу для навесного монтажа? только не ржать)
[Ответ]
-=Женек=- 14:11 26.02.2007
Конечно есть. Наиболее качественный нефольгированный текстолит изготавливают в промышленности путем полного травления фольгированного ))))
[Ответ]
JayWalker 14:21 26.02.2007
-=Женек=-, пройденный этап. Заипался по самые уши этим извратом заниматься))))
[Ответ]
shuher 15:54 26.02.2007
у меня валается шматочек нефольгированного текстолита с насверленными в нем дырками - сетка 2,54 мм. Хорошая штука для навесного монтажа. Что-то похожее когда-то в радиолюбителе видел.
[Ответ]
JayWalker 15:58 26.02.2007
shuher, я там это видел, но если не ошибаюсь там таки присутствуют следы фольги, да и мне типа без дырок бы)))
[Ответ]
андрей 524 16:29 26.02.2007
Бывает и ещё как! Ищите на авиазаводе знакомых. Там он широко применяется во внутренней и внешней отделке. Сам брал оттуда когда была возможность, толщины от 0,5 мм и выше. Там его СТОЛЬКО было- мы их него даже лодки в яхт-клубе делали!
[Ответ]
Cop 20:24 26.02.2007
JayWalker На "Труде", в самом конце, стоят деды. Продают они лампы, огромные КПЕ и т.д.
У одного из них этого барахла навалом, причем разной толщины. Недавно покупал. Но нужно заказывать, чтоб принесли.
[Ответ]
Gnd 21:33 26.02.2007
JayWalker,
См. тему " Текстолит купить", там дан телефон фирмы, где продается, в том числе, и не фольгированный стеклотекстолит различной толщины.
[Ответ]
recruit 21:38 26.02.2007
на птичьем рынке есть. ну и делается из фольгированого (если уже есть) отрыванием этой самой фольги. получается быстрее, чем травить. [Ответ]
SERG16 08:55 02.03.2007
Сообщение от JayWalker:
Кто нибудь знает существует ли такое явление как "нефольгированный тестолит", или кто нибудь может предложить альтернативу для навесного монтажа? только не ржать)
Да, он так и называется (более правильно - электротехнический). Производят его в России АО "Электроизолит" и в Молдавии (Тирасполь) на АОЗТ "Молдавизолит" под марками СТЭТ, СТЭФ, СТЭБ, СТЭФ-У...
Также есть марки А, ПТК, ВЧ, и самый востребованный и дешевый - марки ПТ.
Толщина в зависимости от марки - от 0,5 до 50мм.
[Ответ]
JayWalker 16:56 02.03.2007
Всем большое спасибо, иду охотиться на невиданного зверя.
[Ответ]