Чёрный Дембель, бесовщина какая-то.
нет, говорят.
и даже не имеют представления о копчёном сыре, обсыпаном поджаренными кольцами лука
[Ответ]
Вик@ 01:11 19.04.2008
ненавижу овечий сыр, потом невозможно избавиться от ощущения, что в рот налили щелочи[Ответ]
ОлькаП 08:54 29.05.2008
Случайно общалась с французами, приехавшими в гости к подруге.
Фраера, блин!..
Привезли сыр с собой, наши сорта их не устраивают! Своими сырами гордятся безмерно, потчуют почти насильно, пристально разглядывая твою реакцию. Не, сыры реально вкусные, все разные по вкусу, сычужных не было вообще (а я люблю! в пику им сожрала весь отечественный, выставленный подругой, и французами слегка понюханый, а я не побрезговала!). Они привезли четыре разновидности бри в белой плесени и три козьих.
Очень люблю сыр! Любой! (В прошлой жизни была китайской крысой.)
В Ижевске в маркетах на тарелочках, затянутые полиэтиленом, продаются сырные наборы: по маленькому кусочку сортов семь сыра. Почему в Воронеже такого нету, мне оченно такое подходит.
[Ответ]
Вик@ 11:44 29.05.2008
Сообщение от ОлькаП:
Очень люблю сыр! Любой!
ОлькаП, попробуй овечий сыр, перестанешь так категорично утверждать[Ответ]
Чёрный Дембель 08:43 24.06.2008
Сообщение от ACuHu3ATOP:
и даже не имеют представления о копчёном сыре, обсыпаном поджаренными кольцами лука
Он, действительно, в этом году на ЦР не появлялся - задушили, видать, производителя мохнатые щупальца мегахолдингов!
Только поправка: луком обжаренным он был обсыпан, только не кольцами, а мелкой крошкой; потому имел коричневую съедобную корочку, а на срезе был янтарно-жёлтый.
[Ответ]