Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>В о п р о с и к к д е в у ш к а м!!
Kristi.= 00:53 25.02.2007
Я хочу на 8 марта, чтоб мне подарили всего лишь один фрагмент из жизни, лето прошлого года, ... чтоб я могла всё исправить!
V-Ira 00:58 25.02.2007

Сообщение от Милика:
Предпочитаю романтику полигамии
Секс с незнакомцем, которого ты видишь первый раз и не знаешь даже имени - разве это не романтично???
Секс в ночном клубе на виду у всех - это не романтика???
Я не хочу ограничивать себя предрассудками!!!

Милика, это не предрассудки, это женское счастье....совсем не романтика секс с незнакомцем, совсем не романтично трахаться у всех на виду....
а вот вдвоем с любимым вдали от посторонних глаз.....
а вот когда отношения основаны не только на сексе....когда существуют и другие знаки внимания кроме минета и кунилингуса.....это так романтично............это как-то по-человечески, одухотворяет......
о душЕ пора думать, Милика, о душЕ
Veshenka 11:49 25.02.2007
Цвяточек аленький
HepB 11:53 25.02.2007

Сообщение от V-Ira:
Милика, это не предрассудки, это женское счастье....совсем не романтика секс с незнакомцем, совсем не романтично трахаться у всех на виду....
а вот вдвоем с любимым вдали от посторонних глаз.....
а вот когда отношения основаны не только на сексе....когда существуют и другие знаки внимания кроме минета и кунилингуса.....это так романтично............это как-то по-человечески, одухотворяет......
о душЕ пора думать, Милика, о душЕ

Умничка! По-больше бы таких! На тебе цветочег!
Sonnet 14:32 25.02.2007
хочу, что бы мне подарили букет цветов и флакон дорогих духов...
мечтать не вредно
Бандитка 14:46 25.02.2007
а я хочу просто одну крупную красивую розу и какую-нить приятную мелочь...неважно какую..типа духов или путь это будет какая-нить дорогая,но красивая и хорошая побрекушка...мелочь,а приятно...
HepB 14:54 25.02.2007

Сообщение от Бандитка:
а я хочу просто одну крупную красивую розу и какую-нить приятную мелочь...неважно какую..типа духов

бугага, скажи это своему парню!

Сообщение от Бандитка:
или путь это будет какая-нить дорогая,но красивая и хорошая побрекушка...мелочь,а приятно...

хороший эпитет "дорогая, но красивая" и не сопоставимое слово "мелочь"
Бандитка 15:02 25.02.2007
HepB, сопоставимо!!!!парня нет(((говорить некому

а дорогие вещи еще не обяз красивые)
Милика 17:39 25.02.2007

Сообщение от V-Ira:
вдвоем с любимым вдали от посторонних глаз

вдвоем с любимым вдали от посторонних глаз мы читаем сонеты Шекспира, обсуждаем живопись Коонинга или творчество Зюскинда. Для нас это настоящий интим!

Сообщение от V-Ira:
когда отношения основаны не только на сексе

мои отношения вообще на сексе не основаны. Любовь для меня не имеет отношения к сексу

Сообщение от V-Ira:
совсем не романтика секс с незнакомцем, совсем не романтично трахаться у всех на виду....

незнакомца нельзя любить. Нельзя любить в ночном клубе. Мы просто трахаемся - и никакой любви!

Я люблю своего парня, а трахаюсь с кем хочу, и к любви это отношения не имеет
HepB 17:42 25.02.2007
Милика, Расскажи о любви, плз! А то только про трахи слышу! Можно даже в личку! Просто хочеццо услышать твоё видение!
Милика 18:04 25.02.2007

Сообщение от HepB:
Милика, Расскажи о любви, плз! А то только про трахи слышу! Можно даже в личку! Просто хочеццо услышать твоё видение!

Я пыталась говорить с тобой о любви, но ты оказался нудным стихоплетом. Хоть про Коонинга слышал?
HepB 18:08 25.02.2007

Сообщение от Милика:
Я пыталась говорить с тобой о любви, но ты оказался нудным стихоплетом.

Мало разговаривала....

Сообщение от Милика:
Хоть про Коонинга слышал?

хз кто это такой! Чужие мысли хорошо конечно читать, но лучше иметь свои!
Мармидоска 18:09 25.02.2007
хочу то,чего не ожидаю
Дылда 18:11 25.02.2007
чаго-нить оригинального....непрактичного......сурприз хочу....
Fearless 12:17 28.02.2007
Милика, твой парень такой еб*ан , каких свет невидывал...
Милика 12:41 28.02.2007

Сообщение от Fearless:
Милика, твой парень такой еб*ан , каких свет невидывал...

По крайней мере, он не только знает, кто такой Коонинг, но и может оценить его живопись!
borbozza 12:48 28.02.2007

Сообщение от Милика:
Хоть про Коонинга слышал?

Биллем Де Коонинг (род. 24.4.1904) - голландец по происхождению, Биллем Де Коонинг - художник, известный своими фигуративными изображениями женщин. Его ассоциативные ландшафты оказали большое влияние на развитие абстрактного импрессионизма.
По теме:
мечтаю получить корзину первоцветов (подснежников, фиалок, тюльпанов)
Милика 13:02 28.02.2007

Сообщение от borbozza:
фигуративными изображениями женщин

Хотя одно видел?

По теме: мечтаю, чтобы мне подарили картину Коонинга "Чередование"
Fearless 13:09 28.02.2007
Милика, ну и что из этого , что он знает кто такой Коонинг - это делает его каким-то особенным что-ли? Я , например ,не знал кто это , зато я знаю много других не менее известных людей , которых ни ты ни он не знаете , и могу оценить их вклад в науку(творчество) что с того , спрашивается - теперь я супер-чел?Честное слово не понимаю тебя.
А вот тот факт , что он мирится с твоим мерзким ( читай бля*ским ) поведением , делает его просто конем...который ваще ничего не смыслит , хотя голова у него большая.
Милика 13:17 28.02.2007

Сообщение от Fearless:
мирится с твоим мерзким ( читай бля*ским ) поведением, делает его просто конем...который ваще ничего не смыслит, хотя голова у него большая

он тоже художник. И мое поведение ему нравится! Вообще в их среде это в порядке вещей
Fearless 13:28 28.02.2007
Милика, значит вы просто больные люди ... сочуствую.
Солидарен с мнением V-Ira.
$t@R0stA 15:17 01.03.2007
Чтобы меня никто не поздравлял....глупый праздник.
Credo 15:30 01.03.2007
$t@R0stA,23 февраля глупее,вообще не поймешь кого поздравлять,то ли военных толи наших мужиков...и чо желать непонятно!
ЧачаМучача 15:31 01.03.2007
8 марта - глупый праздник, но хороший. Это ж выходной как никак.
Cookie monster 20:57 01.03.2007

Сообщение от Credo:
23 февраля глупее,вообще не поймешь кого поздравлять,то ли военных толи наших мужиков...и чо желать непонятно!

Согласна. Но это тоже выходной
что, несомненно, радует.

8 марта- день мам. Своих мам, в смысле. Их надо поздравлять. ИМХО.
А любимых женщин одаривать цветами можно и без всяких поводов типа 8го марта. Формальность какая-то.
Kristi.= 21:24 01.03.2007
Подарите мне Милику в крэме))))
$t@R0stA 00:14 02.03.2007

Сообщение от Credo:
$t@R0stA,23 февраля глупее,вообще не поймешь кого поздравлять,то ли военных толи наших мужиков...и чо желать непонятно!

а женщины ведь тоже защитницы Отечества.......
Страница 2 из 2
< 12
Вверх