Делал-делал сайты да одна фигня выходила. И решил я почитать умные книги, да в книгах начало одно(основы). Народ подскажите инфу про ВЕБ дизайн(чтоб там какие нить примеры были, и чтоб поинтересней) или советиком каким поделитесь.
[Ответ]
alemiks 10:37 24.02.2007
Сообщение от Urals:
чтоб там какие нить примеры были, и чтоб поинтересней
Urals, Если пользователь домолинка, на торрентах ***ева туча инфы по этому делу. От статей до больших толмутов. А вообще поисковики меня в свое время спасли.
[Ответ]
после нескольких строк из этого учебнега мне захотелось убитьсибяапстену
[Ответ]
ExeLab 11:52 24.02.2007
alemiks, да я его тож не читал. Так дал, для разнообразия. Мож че хорошее есть. Ну уж точно не Эрик Майер.
[Ответ]
Lord Tirion 18:05 24.02.2007
Сообщение от Urals:
Делал-делал сайты да одна фигня выходила. И решил я почитать умные книги, да в книгах начало одно(основы). Народ подскажите инфу про ВЕБ дизайн(чтоб там какие нить примеры были, и чтоб поинтересней) или советиком каким поделитесь.
Ссылка от Lord Tirion + http://narisoval.ru/ + ... классика русской литературы (интересно и полезно для дальнейшего эволюционирования).
[Ответ]
VaUlt 10:52 25.02.2007
Для начала действительно нужно определить, что конкретно Вы хотите делать, по дизайну есть отдельные книги, по верстке, и по программингу тоже, скорее всего нужно выбрать или первых 2 или последних
а профессионалом можно стать только в чем-то одном.
[Ответ]
Согласен с предыдущим оратором.
Могу только добавить - если после прочтения Толстого и Пушкина всеравно будет получаться фигня - очень поможет "Преступление и наказание".
Мне, кстати в свое время помогали стихи Маяковского.
Еще один ньюанс:
Перед изготовлением сайта для иностранцев, очень полезно почитать Шекспира в подлинике.
[Ответ]