Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>А у кого какие были сны?
_Брат Безумства 10:14 26.02.2007
Вот такие сны!!!
Изображения

[Ответ]
Ferox 12:06 26.02.2007
а я опять летал во сне...
уже забыл как это было... [Ответ]
casablanka 03:22 10.08.2008
Блиин, а к чему снятся обнаженные девушки никто не знает? Их было трое, 2 блондинки и брюнетка, прямо голву сломала.... [Ответ]
o2 16:13 10.08.2008
прибил я как-то ежика, пытавшегося уворовать у меня из пакетика схарик-кириежку, ну прибил и прибил, хуле, их много. пришел домой, лег спать. просыпаюсь под утро от того, что по одеялу, со стороны ног(или в фронта, как говорят военные) кто-то ползет... небольшой и совсем не тяжелый. я в ахуе, думал свинка морская побег очередной совершила, ща нассыт на одеяло. привстаю значит, и вижу бестелесный призрак того самого многострадального ежика!!! подходит этот эфирный ежик ко мне, потягивает лапку с зажатым в ней злосчастным сухариком(кстати сухарик был тоже бестелесный, эфирный... наверно потому, что я его сожрал), смотрит на меня своими полными грусти глазами, всхлипывает, и спрашивает человеческим голосом: "ну можно хоть маслицем намазать?"... и тут я проснулся. [Ответ]
Astreya 15:11 11.08.2008
психологи говорят - наши сны как продолжение реальной жизни, в них отражается незавершенность дел, давящих на нас из подсознания, даже если мы сами не думаем об этом...
хз что есть сны...
мне порой вещие снятся.... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх