Проблема такова... У меня М-2141... Он сейчас после капремонта.... на обкатке.... прошёл примерно 700 км... всё заипато отрегулировано... обсолютно всё... Одна трабла... Довольно часто случается следущая фигня... Допустим встаю сутра ехать в универ... вот..... машина заводится... еду я еду... И вдруг как будто кончается бензин... Так вот... качаю бензанасосом.. а оно не качается... Ну вот и приходится каждый раз снимать шланг с фильтра и прокачивать бензик.... тогда она заводится и едет.... Чё за фигня может быть? Бензанасос новый стоит... Помогите чем могите...
[Ответ]
Profi 07:56 06.11.2003
RulezZz
Проверяй все топливные шланги-на предмет внутреннего отслоения резины(не часто,но бывает такое),бензонасос-новый-не значит рабочий, заборник топлива в баке,да и бензобак заодно промоешь.
[Ответ]
RulezZz 00:30 07.11.2003
Profi Сёня смарел шланги и насос и бак открывал... у меня был не закучен бинзанасос до конца.... Воздух упускал... Вроди ща ничего работает..
[Ответ]
Hammer 08:17 07.11.2003
RulezZz не сцать! Это стандартная мулька 41-го "Космича". У****ские конструктора АЗЛыКа присобачили бензонасос в одном из самых жарких мест под капотом, в 2-3 см от ГБЦ. И вот ы этом самом насосе слегка оплавляецца мембрана и начинает прилипать ко всему подряд. Поначалу помогает мокрая тряпка на бензонасосе, потом он сдуваецца совсем. Как победить эту проблему со стандартным бензонасосом я так и не придумал. Я ездил с полным богажником дохлых бензонасосов разных производителей. Дохли любые. Но у меня он погорячее - 2,3, а у тебя 1,5 если не ошибаюс. Поэтому БН у тебя летят реже. Решением проблемы может послужить электроБН от "запора", точнее от ево печки. Только где ево взять...
[Ответ]
Док 09:45 07.11.2003
Hammer
Сообщение от :
Решением проблемы может послужить электроБН от "запора", точнее от ево печки. Только где ево взять...
У меня есть штуки три... Но тольку от них мало, поверь. Эта штука не рассчитана на долгую напряженную работу, которую потребует двигатель, поэтому выходят из строя на раз-два.
[Ответ]
Hammer 12:34 07.11.2003
Док Шурик рассказывал, что у них какой-то микроавтобус с такой потехой замечательно ездил, а то и до сих пор ездит. Сам я не пробовал, не знаю. Но Шурику верю. А на самом деле ХЗ.
[Ответ]
Док 13:40 07.11.2003
Hammer Я имею прискорбно большой опыт обращения с запорожцами вообще и с этими насосами в частности. Они чрезвычайно ненадежны - сердечники залипают, контакты подгорают, мембраны текут... Гамно деталь. С печкой они еще кое-как справляются, но мотор потребляет топлива намного больше...
[Ответ]
RulezZz 18:00 07.11.2003
Hammer Слухай, здарова ! Это кстати Зяма что бы ты знал Я те когданть припомню все издевания в школе.... тебе и Щепе гыгы
RulezZz добавил [date]1068220980[/date]: ДокHammer Понял я кароче... Надо чёнть придумать... Моё воображение чёнть да придумает... Мокрая тряпка мне кажется.... её хватит минут на пять мне ....
[Ответ]