Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Го
triegos 12:05 20.02.2007
Интересует, где в Воронеже можно купить сабж. Для справки: доска в клеточку, две банки камней, вместе - ипонско-китайская народная игра. Расчертить и набрать прошу не предлагать. Раньше этим торговали в "Спорттоварах", но время уже не то... детские магазины обходил 4 дня. Кроме перла: "а эта игра правда существует, или вы её сейчас придумали, чтобы со мной познакомиться?" никто из сотрудников ничего дельного не подсказал. [Ответ]
Ivan XXX 05:22 21.02.2007
за неимением лучшего играйте в компьютерную версию... некомильфо, канешн, играть с человеком на компутерной обманке вместо нормальной игры...

зы. го - интересная весч... тока сложновато в нее без нормального обучения играть [Ответ]
triegos 09:00 21.02.2007
да у меня то есть, но оно старенькое уже, поюзанное в тяжёлых походных условиях, в общем дарить неудобно... [Ответ]
Ivan XXX 12:35 27.02.2007
видел седня в деццком мире. набор 12в1. фсякие там нарды, шашки, реверси... го тоже есть... тока недеш0вая штукенция - 700р

зы. если заходить со стороны кея, то второй отдел ( с игрушками их там два ). на верху стенда с наборами для сборки масштабных копий самолетов, бронетехники и пр [Ответ]
Zorg 17:00 01.03.2007
в магазинах всяких эзотерических бывают [Ответ]
triegos 18:47 05.03.2007
Ivan XXX, так... нарды отломать, остальное ко мне..
Zorg, так и знал, что мало обошёл. Пойду по остальным ходить. [Ответ]
Zorg 19:09 05.03.2007

Сообщение от triegos:
Ivan XXX, так... нарды отломать, остальное ко мне..
Zorg, так и знал, что мало обошёл. Пойду по остальным ходить.

погляди там. я точно в каком-то из таких магазинов видел [Ответ]
Вверх