Сообщение от olaf77: *Azazella*, меня пока сия надпись ни радовала ни разу.
А меня в последнее время раздражает всё чаще... Хотя годик назад было всё нормуль.
ERYO 15:50 20.02.2007
*Azazella*, тут могут кой чего подсказать!
olaf77 15:51 20.02.2007
Сообщение от *Azazella*:
А меня в последнее время раздражает всё чаще... Хотя годик назад было всё нормуль.
А тока на болванах из Темпа? Или вообще?
*Azazella* 15:52 20.02.2007
Только темп.
olaf77 15:54 20.02.2007
*Azazella*, а болваны из темпа разных фирм или одной какой?
Ant0 15:57 20.02.2007
Сообщение от ERYO:
то что в прошивке привода прописано на какой скорости на какую мощность выставлять лазер,
именно! неро не может сказать резаку что вот это болванку реж на такой скорости и на такой мощьности!
может только дать задание резаку: какие данные писать, в каком режиме, на какой скорости!
Сообщение от ERYO:
Олег - нера не нужна для записи она никак ни на что не влияет - ты чего никак не въедешь?
не надо передергивать факты!
с помощьню неры можно писать болванки (а можно и не с помощью неро)
нерой можно выставить скорость и прочие параметры для резака - те, что резак позволит ей выставить.
но ты не сможеш нерой сделать болванку более качественной на одной и тойже скорости!
это понятно?
иначе с таким успехом давайте запишим и используемую ось и ее версию тоже к качеству записи!
*Azazella* 15:58 20.02.2007
Сообщение от olaf77: *Azazella*, а болваны из темпа разных фирм или одной какой?
no name. технические.
olaf77 16:05 20.02.2007
*Azazella*, тогда все понятно. Под нонейм Темп возит все что попало. Не покупай. Привод не виноват. Однозначно болваны - гуано полное. А ранее, наверное, под нонеймом шли более менее производители...
ERYO 16:06 20.02.2007
Сообщение от Ant0:
не надо передергивать факты!
с помощьню неры можно писать болванки (а можно и не с помощью неро)
нерой можно выставить скорость и прочие параметры для резака - те, что резак позволит ей выставить.
но ты не сможеш нерой сделать болванку более качественной на одной и тойже скорости!
это понятно?
надоело
я спорить не буду - показывать тем более
тчк
ERYO 16:07 20.02.2007
модератор закрывайте тему - она исчерпала себя
имхо