да кстати, забанте меня в православие, так как считаю самым худшем разделом сие форума... от себя добавлю не я один так считаю --- форум гниёт из нутри, очин много беспридела со стараны модеров ...
DrIQ 23:59 19.02.2007
Adept, если бы ты правила раздела сначала почитал, то не пришлось бы так много трудиться набирать.
DrIQ, я эти правила ещё 2 месяца назад прочитал, если в моих сообщениях было нарушения правил, то я не стал бы вас тревожить.. повторно прочитав я убедился что не одного пункта не нарушил...
а вот как мне прислали бан
Уважаемый Adept,
Вы были забанены в разделе » Православие .
по причине:
Бан будет снят: 08.02.2007 22:56
-Антон Ю.Б.
также бес нарушений каких либо правил, так как Антон Ю.Б. даже не соизволил придумать что написать .
p.s. я понимаю что бес разрешения стоявшего выше админа(тоесть вас) сие веши не могут происходит в таком наглом и бесправном виде .
только я немогу понять зачем вам это нужно, видб таким образом вы лиш
ухудшаети свой форум и не какой пользы нету... повторюсь ни я так один считаю..
DrIQ 23:26 21.02.2007
Adept, здесь разбираем только Ваш случай.
За всех просьба не говорить.
Я сейчас попрошу комментария Антона.
Антон Ю.Б. 23:35 21.02.2007
Adept, предупреждения с указанием - за что они - Вам выносились в темах. Неоднократно. Бан был поставлен после намеренного повторного нарушения правил после предупреждения.
Что касается приведенных Вами примеров удаленных постов, то часть из них вообще относится к удаленным темам, часть - к удаленным оффтопным частям тем. Или Вы настаиваете, что что-то удалено из относящегося к темам и осмысленного?
Adept 10:45 25.02.2007
DrIQ, Антон Ю.Б., спасибо за ответ... я всё понил.