Это не микрометр, это стенкомер цена деления- сотка. Я тебе штангенциркуль могу продать с такой точностью, электронный. Микрометры тоже есть электронные (винтовые, а других микрометров и не бывает!), цена деления- микрон. Пиши в ПС, договоримся.
[Ответ]
андрей 524 20:32 19.02.2007
Нужен стенкомер- тоже можно такой как на фото, только заказывать надо и дОрого выйдет т.к. официально.
[Ответ]
Ан.. ни фига.. не ту картинку я выложил. Есть похожий инструмент, у которого боковой пластинки нет. Просто штырь торчит. Так вот называется он - "индикатор часового типа"
Причем 0-10 мм стоит 300-400 руб, а 0-25 мм - уже 1800 руб.
[Ответ]
андрей 524 23:05 19.02.2007
-=Женек=-, я про ИЧ думал, но это и стенкомер таки разные вещи Хотя стенкомер из ИЧ собрать можно. Если тебе на разок померять- я тебе так дам попользоваться ИЧ на недельку Только с возвратом. У меня есть, причём самый наворочаный, многооборотный. Цена деления- МИКРОН, а не 2 сотки как у ИЧ-10 и ИЧ-25. Или хошь - купи у меня, у меня какраз с бабками напряг...за рублей 800 отдал бы...
[Ответ]
-=Женек=- 07:37 20.02.2007
На недельку эдак через месяц возьму. Насчет купить - хз...
А как твой ИЧ называется, что за модель - поищу инфу на него.
[Ответ]
shuher 07:57 20.02.2007
У меня валяется индикатор часового типа, на нем написано КИ и цена деления 0,01 мм. Максимальное смещение - 10 мм. Могу дать поюзать. Если только ответишь