Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Монитор. Трясется картинка
Fdooch 10:30 19.02.2007
Короче трабла, не знаю даже с чем именно связанная. Картинка монитора трясется, причем если приглядываться, то в центре вроде не сильно, а ближке к границам сильнее. Это раз. Два, все дело в том что картинка трясется раз на раз, т.е. одно время может нормально работать, подергивание практичеси незаметно, или очень слабо, а в другой раз вообще пипец, сильно. Моник ЭЛТ Самсунг 19" 754 синкмастер. Не знаю с чем это связано:

1. Глючит шнур питания компа. Контакт плохой, либо шнур перегнутый....не знаю.
2. Глючит шнур питаяния монитора. Монитор питается отдельно, т.е. в системнике нету для него разъема питания, поэтому включается напрямую в розетку.
3. Глючит шнур монитора в видеокарту. Проблема в том, что этот шнур в моник не втыкается, а идет из него, поэтому вытащить и самому заменить не представляется возможным. Может тоже перегнутый?
4. Глючит видеокарта.
5. Глючит сетевой фильтр (мое предположение, хотя маловероятно, если бы глючил, то и комп работал бы как-нить не так, к тому же включал в розетку без фильтра, не помогло)

Больше не знаю что предположить. Прошу совета, как попробовать хотя бы выявить причину. В мастерскую везти слишком загонно и неудобно, это надо все забирать. Надеюсь на чей-то дельный совет.
halfelven 11:09 19.02.2007

Сообщение от Fdooch:
Картинка монитора трясется, причем если приглядываться, то в центре вроде не сильно, а ближке к границам сильнее.

Подобную тему уже поднимали...

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=159186

Прочитай все 3 страницы.
dimedrol 14:03 19.02.2007
Дополню.
Если не наводки, то можно попробовать муар настроить.
ACIDDJ 14:07 19.02.2007
Fdooch, колонки ещё от моника убери
Mike31 15:14 19.02.2007
и мобилу
Fdooch 15:32 19.02.2007

Сообщение от halfelven:
Подобную тему уже поднимали...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=159186
Прочитай все 3 страницы.

э-э....просмотрел бегло...голова начала пухнуть....самое обидное, что автор темы в конце так и не отписал что ему помогло.

Порыскав в тырнете ответы на похожие вопросы вообще ужаснулся, помимо предложений убрать моник от розеток и колонок, советчики еще предлагали поставить новый дрова к процу (некторым помогало), потом перепрошить биос, уменьшить множители (для разогнанных процов и видюх) и т.д. и т.п. Короче я в ахуе.... все что могу на данном этапе - буду двигать моник по комнате
halfelven 18:23 19.02.2007

Сообщение от Fdooch:
новый дрова к процу (некторым помогало)

А**ть, дайте две!!!

Сообщение от :
потом перепрошить биос

Да... и все этим людям сменить драйвер руки.sys
Fdooch 08:45 20.02.2007
помогла перестановка к противоположной стене
Вверх