Подскажите пожай-та,приобрел авто по генералке за тем через определен время прошол на машине тех осмотр , а за тем переоформил и соответственно номера на тех талоне не совпадают , я сделал копию ПТС и вожу с собой . При встречи с инспект начинаеться возня как бы машина прошла тех осмотр а номера нет икак быть , просто поменять талон вечно не хватает времени .[Ответ]
DimYch 08:02 19.02.2007
Альберт Клячкин,
вот снимут у тя номера сразу найдеш время заехать новый талончик получить...
[Ответ]
Альберт Клячкин 15:33 19.02.2007
Сообщение от DimYch: Альберт Клячкин,
Млин уже 4 раза пытались и откручивали и уже протокол писать , я говорю пиши, но на этом все заканчивалось не хотят они потом по судам шляться время терять А мне это уже начин надоедать уже резьба вся на болтах сбилась ......
[Ответ]
Aspik 14:05 25.02.2007
Сообщение от DimYch:
Сообщение от Альберт Клячкин:
Млин уже 4 раза пытались и откручивали и уже протокол писать , я говорю пиши, но на этом все заканчивалось не хотят они потом по судам шляться время терять А мне это уже начин надоедать уже резьба вся на болтах сбилась ......
А что ты еще хочешь услышать от форума. Как тебе найти время заехать новый талончик получить?
Де факто техосотр пройден, а де юре не совсем
Сообщение от DimYch:
вот снимут у тя номера
еще больше времени потратишь! Потом другие вопросы возникнут. Нравится мне Россия сначала делают надеясь на "авось" а потом бегут бегут к юристам: "Что мне делать" "Помогите" и т.д.
[Ответ]
kollegan 18:32 25.02.2007
у меня таже ситуация что и у Альберта Клячкина.Начтет ГИБДД пока проносит,но сколько веревке не виться...Вопрос такой:При прохождении техосмотра штраф за просрочку берут?
[Ответ]
PYTHOON 23:32 25.02.2007
kollegan, При прохождении техосмотра штраф за просрочку берут?
Нет не берут, все на общих основаниях, как на новую
[Ответ]
Альберт Клячкин 01:18 05.03.2007
Сообщение от Aspik:
А что ты еще хочешь услышать от форума. Как тебе найти время заехать новый талончик получить?
Де факто техосотр пройден, а де юре не совсем
еще больше времени потратишь! Потом другие вопросы возникнут. Нравится мне Россия сначала делают надеясь на "авось" а потом бегут бегут к юристам: "Что мне делать" "Помогите" и т.д.
Ну и что ?? совсем и не совсем , я ездил и ездил бы дальше , только времени на их погангый развод о снятии номеров долго проходит приходиться по часу торчать пока отпустят, потому как понимают , что если в суд подать то ситуация двуякая как " Берегись автомобиля" Деточкин виноват но он не виноват а в КОАП четко прописано , что авто должно в течен 30 сут после регистрации пройти ТО и он есть я проходил ТО на мащину а не на номера но почему не разрешают оставлять стар номера, мне по баробану , какие они 555 или 333 а потому ,что на это можно делать бабло а то что талон не соответсв еб... товарищи водители сами ищите время вот сдесь и не увязка не предусмотрели извените !!!
[Ответ]