братишка живет в другом городе... познакомился с девушкой...после 4 месяцев счастливой эйфории светлого сильного чувства они решили расстаться....
звонил... ему сейчас плохо... решила написать... вот что получилось...
Я в своем репертуаре… обещала написать письмо еще два дня назад и все вынашиваю мысль… не поверишь – что-то на меня в последнее время напала глубокая мысль и я ее все думаю и думаю и думаю ))) Сразу скажу что уговаривать не грузиться и не грустить не буду потому что это нереально… ведь мы живые люди и свои чувства никуда засунуть не получится… и все через это проходили и будут проходить… просто с каждым разом мы становимся мудрей.. я пришла к выводу что когда расстаешься с человеком нельзя обвинять его во всех смертных… вообще наверное нельзя никогда ничего планировать… нужно жить сегодняшними чувствами… если тебе сейчас хорошо – запомни это мгновение и скажи за него спасибо….а когда это хорошее исчерпало себя нужно просто отпустить человека из своего сердца… и не цепляться за то, что нельзя вернуть… Шла с тренировки и подумала что интересно было бы вести что-то типа дневника и записывать самые яркие моменты (и хорошие плохие) взаимоотношений… как все начинается… во что превращается и как заканчивается… а может и не обязательно заканчивается а продолжается и продолжается и продолжается… всегда останавливает то, что в эту писанину кто-нибудь когда-нибудь да и залезет… Что самое смешное, ведь если прочитать через несколько лет то, о чем сегодня ты убиваешься, это может показаться таким смешным и нелепым.. таким детским и несерьезным… а может чем то теплым и родным… и вообще каждый человек индивидуален и прекрасен.. поэтому обязательно найдется именно твоя половинка… с которой тебе будет хорошо не несколько минут и даже не несколько дней… а гораздо доооооольше….
Аид 11:12 05.11.2003
оно кому-нибудь надо? страдания о любимой, часть №(бесконечность)
Noname 15:55 05.11.2003
нихрена не понял....
Красный 20:17 05.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname нихрена не понял....
А что тут понимать? Одиночество - оно как искуственный горизонт у самолета - обман ощущений.. когда одиночество приходит - кажется - что это навсегда.. ) Вот и все
Seababy 21:25 05.11.2003
Одного не понимаю, зачем личное письмо братишке выставлять напоказ? Похвалиться красотой слога, талантом писателя? Редактировать ведь никто ж будет... Или показать, какая ты - умудренная жизнью и как все замечвательно посоветовала брату? Чес-слово, не понимаю....
Seababy 22:12 05.11.2003
Сострадание и взаимовыручку брату она могла оказать, не вытряхивая его жизнь перед чужими людьми... Она не свою душу выворачивала, а чужую, причем не факт, что он положительно бы к этому отнесся...
Avanturistka 22:18 05.11.2003
Seababy Ну шож ты так на нее взъелась-то?
Сообщение от :
Сострадание и взаимовыручку брату она могла оказать, не вытряхивая его жизнь перед чужими людьми... Она не свою душу выворачивала, а чужую, причем не факт, что он положительно бы к этому отнесся...
А хто знает о каком брате идет речь? Нихто. Ну почему бы человеку просто не излить душу?
Boruch 04:54 06.11.2003
Seababy Да ладно тебе. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось.
А как тебе слова о том, что чувства никуда не засунешь? Толстой бы бороду себе вырвал от зависти.
Такая, бля, экспрессия, что ты....
sturb 09:24 06.11.2003
почта хреновро работает-отправили братишке, а пришло на форум.
Марена 10:49 06.11.2003
Seababy А я согластна... На самом деле, есть ымайл, есть ася, есть голубиная почта в конце-концов...
Навига такие личные вещи на всеобщее обозрение и обмусоливание выставлять, что бы показать какой ты писец расчудестный???... Гнустно это...
Bengi 11:31 06.11.2003
а у вас никогда близкий человек не просил совет?
надо же какие тут у нас все агрессивные)
тема закрыта. спсб всем!
Марена 11:47 06.11.2003
Bengi Так ты совет близкому человеку и давай, чего его душевный мусор на всеобщее обсуждение выволакивать а?
Гарри 12:07 06.11.2003
Что-то мне кажется что это ее письмо кому-то, а братишки может и нет совсем, так что не наезжайте на человека - ей плохо может быть. Bengi ничего личного, просто предположение.