Patrocl, оч заинтересовала тема....но 10000-15000 р. отдавать как- то страшновато.....если бы был прокат - мона было бы попробовать.
Есть какие- нибудь доски подешевле, так сказать для новичков...?
[Ответ]
Patrocl 22:20 16.03.2008
в общем матри. На памятнике славы есть магаз спортивный, там уже как год стоит маунтин один. Стоит он 4500 где то, не больше. Но скажу то, что там стоит эт вообще фигня. В любом случае её точно менять придеться. А если за 10-15, эт навека. Так что сходи в этот магаз и убедись сам. А насчет прокату, как подсохнет и чуть потеплеет можно будет состыковаться, дам попробывать покатать.
[Ответ]
ApxaHreJI 17:37 17.03.2008
был сегодня на Памятнике.... посмотрел, скейт с большими колёсами, немного похож на маунтин, но как- то глуповато выглядит....надо попробовать, а потом уже думать ореальном борде)))
[Ответ]
Patrocl 17:44 17.03.2008
если этот бы л с крепами, знач маунтин. Если просто доска с пластпассовыми колесами. то боян. Но даже если и маунтин, то гавенный
[Ответ]
ApxaHreJI 17:56 17.03.2008
Patrocl, я через неделю уезжаю на Чегет, на сборде катать, а после мона буит словиться пробануть! [Ответ]
Patrocl 18:00 17.03.2008
лады. без проблем. тут отпиши как приедишь.
[Ответ]
ApxaHreJI 22:04 08.04.2008
а вот я и приехал)) там так клёво!!! я в восторге.. теперь надо на лето что - то придумать!!!
[Ответ]
Patrocl 07:41 09.04.2008
ну довай решайсо. в мск как раз досочки приехали. еще не все разобрали ))))))))))))
[Ответ]
ApxaHreJI 08:19 09.04.2008
ды пока денежек нету, я же только с отпуска.)))
а цены как? не кусаются?
[Ответ]
Patrocl 08:21 09.04.2008
цена как и говорил от 12 до 18 где то в этих пределах. Можешь бу поискать, там от 7 до 14 разброс.
[Ответ]
roll74 12:58 09.04.2008
Patrocl, по острогожской трассе не доезжая до Гремячьего есть поворот на Ивановку (километров 20-30 до Воронежа). Склон 30м. достаточно пологий. А про первый в Воронеже обломись, чувак. Мы на нем катать пробовали лет 6 назад. Не понравился. Очень тугой и опасный спортснаряд. Такая тряска - жуть.
Если всерьёз интиресует маунтинборд купи кайт и будет тебе счастье. В подмосковье народ гоняет по старым аэродромам.
[Ответ]
Smile:) 14:18 09.04.2008
Patrocl, тема, наверное веселая, адреналинная))) ток что-то денег стоит много... roll74, а что такое кайт?
[Ответ]
Patrocl 21:41 09.04.2008
Сообщение от roll74: Patrocl, по острогожской трассе не доезжая до Гремячьего есть поворот на Ивановку (километров 20-30 до Воронежа). Склон 30м. достаточно пологий. А про первый в Воронеже обломись, чувак. Мы на нем катать пробовали лет 6 назад. Не понравился. Очень тугой и опасный спортснаряд. Такая тряска - жуть.
Если всерьёз интиресует маунтинборд купи кайт и будет тебе счастье. В подмосковье народ гоняет по старым аэродромам.
мда, нашел чем обламывать ))))))))))) В Ивановке был в том году, катал пару-тройку раз. А про то что моя доска в воронеже не первая эт я в курсе. И чо это за доска я тож в курсе. У вас походу была такая хреновина с металлическими дугами в качестве креплений для ног. По моему "мангуст", раритет в общем. Сейчас уровень досок в разы выше, эт я думаю ты и так в курсе. Кст. у кого эта доска сейчас лежит (покрайне мере тем летом лежала) я знаком с этим человеком. Я думаю да и ты тоже )))))))))))
[Ответ]
roll74 09:31 10.04.2008
Patrocl, доска кажись из "Змеиного Логова". Первый хозяин - Сергей. Да, дуги точно присутствовали))
Сообщение от Patrocl:
Кст. у кого эта доска сейчас лежит (покрайне мере тем летом лежала) я знаком с этим человеком. Я думаю да и ты тоже )))))))))))
Может быть и знаком, но я не в курсе кому она ушла.
[Ответ]
roll74 09:33 10.04.2008
Smile, у меня это даже на пальцах объяснить не всегда получается, а уж написать - вопше голяк ))))))) В интернете позырь.
[Ответ]
Kiter 01:57 12.05.2008
Сообщение от :
а что такое кайт?
В Воронеже о кайтах тема здесь
А на МБ это выглядит примерно так: [Ответ]
ни чо так. я сам не кайтер, но сиравно очень даже впечатляет ну естесна грамотно подобранный саунд. и вот вам рульный видиоZ. кстати склон с одного ракурса съемки очень на Ивановку смахивает ))
[Ответ]
Подскажи плиз какая ситуация на сегодняшний день в Воронеже с кайтингом... ! кто ??? где катают ???
[Ответ]
Patrocl 12:32 04.08.2009
Дорова. Начсет ленд кайтинга вообще не в курсах я. Не слыхал. В ивановку народ мотется, но там просто парафойлы и прочее. На воде по водохранке некоторые катают и в районе чертовицка (тут не уверен) .
[Ответ]
Sekaza 11:18 05.08.2009
Ясно !
А тебя какие достижения ? ! воще катаешь сейчас на маутине ?
[Ответ]
Patrocl 11:48 07.08.2009
Да, периодически выбираюсь. для удовольствия
[Ответ]
_MiLana_ 20:52 25.06.2012
Тема прикольная - развивай в том же духе и просвещай нашу деревню... Я сам тоже любитель досок во всех их проявлениях, актовно Сноуборд и Вейкборд, а - эту тему тоже хотелось бы попробовать!
[Ответ]
Patrocl 08:19 26.06.2012
Доски уж нет давно, пока она у мну была народу в городе не прибавилось, мож 2-3 доски у кого и валяется. Но этой весной чот снова захотелось прикупить снарягу.
[Ответ]
Evil nax 11:07 25.10.2012
Апнем темку ) Всем привет!!!! БЫл у меня опыт катания на маунтинборде с кайтом и без который был предназначен для человека весом 100 кг ) Управлялся трудно ) но было экстримально ) Садин,ушибов не оберешься так как ни кто не показывали не рассказыл ) Собственно не в этом суть ) Ради интереса на сайте в поиске вбил маунтинбординг и нашел эту темку ) Вопрос: В воронеже вообще счас катают или нет на маунтинбордах ???
Если да то где можно взять?? не новый а уложиться не больше 10ки рупелей
[Ответ]
Evil nax 11:50 25.10.2012
А да а зачем куда то ехать кататься??? Почему не рассматривают как вариант Динамо ??? 0_о
[Ответ]