Вот стоит на пару лет забыть начальственным взором форум по родному кинотеатру окидывать- и нате вам! Буйным цветом черный рынок постеров расцвел, незаконный оборот контрамарок намечается, глядишь, голову поднимет и недобитый нашими дедами в 917-м Черный Нал!
Редизайн-да, словечко какое-то пендосское. Заменим на "Искрометное перерождение", я распоряжусь..
С Панкратовым-Черным, уж извините, не пройдет. Мне вот, например, импонирует 513-ый орк и 288-го ряда во второй части "Властелина Колец", ну, тот самый, с топориком. А господину Политруку Фил из "Бригады" в немецкой форме, горланящий: "йа, майн либе Августин". Ну так он и не претендует, скромно в альтернативу ушел. А новая Юность для широкой так сказать публики:-) Усредненно интеллектуальное:-) И с детским намеком. Вот вместо Че Гевары да Че Бурашку еще ладно.
Кто хотел высказаться, рад, что получилось. Остальных- ждем.
[Ответ]
Demon Gloom 19:28 10.03.2008
PolitRuk, поярче бы сделать сайтик...а то какой то дюже тёмный. На шапку можно картинку с деталями самого кинотеатра, ну или какие то куски из фильмов вставить, а не какой то расплывчатый фон, ну и можно было бы со шрифтами что нидь подмудрить, чтобы красиво смотрелись) Ну пока хватит)
[Ответ]
captan2 17:19 17.08.2008
Заходил неделю назад на сайт. Ужас. Такое ощущение, что его совсем забросили. Ладно там без суперприбамбасов. Но хотя бы расписание вывешивали бы и цену билета.
[Ответ]
Сайт обновили. Не уверен что стал лучше, но да дело хозяйское, лавное - информация. И акции есть и ещё что-то, а вот с репертуаром беда. Я пойму что если сайтом кто-то занимается на добровольных началах, но это не профессионально, а если занимаются профессионально, но не профессионально так медленноего обновлять. Собираюсь завтра сходить в "Юность" захожу на сайт что бы узнать расписание. И что же вижу - сегодня и вчера. А где же взгляд в будущее? Может кому-то и интересно на какой фильм он вчера ходил, но забыл название, а вот мне интересно к которому часу приезжать.
[Ответ]
Афанасий 22:00 11.01.2013
Всё-таки сайт действительно несколько не внушает) До сих пор.
[Ответ]