Сообщение от fcfv:
Нация бандитов, дети которых выросли на войне, которые запах пороха вкушали с молоком матери
такое впечатление, что ты в Чечне воевал и тя там сильно ушибли. я не говорю, что это милейшие люди, но основной их массе тоже надоела эта война. лан, это оффтоп
[Ответ]
fcfv 13:12 17.02.2007
Сообщение от Papasha88:
такое впечатление, что ты в Чечне воевал и тя там сильно ушибли.
прости эти люди чуть не пренесли беду в мою семью....
Сообщение от Papasha88:
но основной их массе тоже надоела эта война
ниче никаму не надоело.... они от этого деньги получают и кормятся.... а малой доле населения действительно - надоела война
[Ответ]
RDman 18:11 17.02.2007
Сообщение от polanik:
людей лечить должен преподаватель монтажного техникума
министр в принципе не должен никого лечить,он администратор в первую очередь, менеджер. Не надо путать хрен с трамвайной ручкой.
Сообщение от polanik:
Вот потому страна так и живёт и мы все вместе ..
Сообщение от RDman:
министр в принципе не должен никого лечить,он администратор в первую очередь, менеджер. Не надо путать хрен с трамвайной ручкой.
страну делаем мы.
Я согласен, что министр - администратор. Но поймите-же вы, наконец- он же должен знать то, ЧТО будет администрировать!!!
Или убедите в том, что юрист может быть эффективным менеджером свинооткормочного комплекса.
[Ответ]
RDman 19:05 17.02.2007
Сообщение от polanik:
что юрист может быть эффективным менеджером свинооткормочного комплекса
имхо, к любому роду деятельности надо иметь способности и базовые навыки - теоретические (высшее образование) и практические - желателен опыт работы на руководящей должности. Для министра и вообще какого - либо руководителя. Не думаю, что Президент поставил на высокий пост абсолютно безграмотного или не разбирающегося в специфики работы человека. А нюансы административной работы (министерской), человек освоит уже в процессе. Я это имею ввиду:
Сообщение от polanik:
должен знать то, ЧТО будет администрировать!!!