Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Cерьезные перестановки в правительстве РФ
Papasha88 12:58 17.02.2007

Сообщение от fcfv:
Нация бандитов, дети которых выросли на войне, которые запах пороха вкушали с молоком матери

такое впечатление, что ты в Чечне воевал и тя там сильно ушибли. я не говорю, что это милейшие люди, но основной их массе тоже надоела эта война. лан, это оффтоп [Ответ]
fcfv 13:12 17.02.2007

Сообщение от Papasha88:
такое впечатление, что ты в Чечне воевал и тя там сильно ушибли.

прости эти люди чуть не пренесли беду в мою семью....

Сообщение от Papasha88:
но основной их массе тоже надоела эта война

ниче никаму не надоело.... они от этого деньги получают и кормятся.... а малой доле населения действительно - надоела война [Ответ]
RDman 18:11 17.02.2007

Сообщение от polanik:
людей лечить должен преподаватель монтажного техникума

министр в принципе не должен никого лечить,он администратор в первую очередь, менеджер. Не надо путать хрен с трамвайной ручкой.

Сообщение от polanik:
Вот потому страна так и живёт и мы все вместе ..

страну делаем мы. [Ответ]
polanik 18:24 17.02.2007

Сообщение от RDman:
министр в принципе не должен никого лечить,он администратор в первую очередь, менеджер. Не надо путать хрен с трамвайной ручкой.

страну делаем мы.

Я согласен, что министр - администратор. Но поймите-же вы, наконец- он же должен знать то, ЧТО будет администрировать!!!
Или убедите в том, что юрист может быть эффективным менеджером свинооткормочного комплекса. [Ответ]
RDman 19:05 17.02.2007

Сообщение от polanik:
что юрист может быть эффективным менеджером свинооткормочного комплекса

имхо, к любому роду деятельности надо иметь способности и базовые навыки - теоретические (высшее образование) и практические - желателен опыт работы на руководящей должности. Для министра и вообще какого - либо руководителя. Не думаю, что Президент поставил на высокий пост абсолютно безграмотного или не разбирающегося в специфики работы человека. А нюансы административной работы (министерской), человек освоит уже в процессе. Я это имею ввиду:

Сообщение от polanik:
должен знать то, ЧТО будет администрировать!!!

[Ответ]
polanik 19:15 17.02.2007

Сообщение от RDman:
Не думаю, что Президент поставил на высокий пост абсолютно безграмотного или не разбирающегося в специфики работы человека. :

Я тоже не думаю, что такие ляпсусы возможны. Уровень - выше некуда [Ответ]
Otmazor 11:35 18.02.2007
КТО В КУРСЕ - кто теперь ФНС руководитть будет???
А то все про МО, да МО. [Ответ]
Reader 14:32 18.02.2007

Сообщение от Otmazor:
КТО В КУРСЕ - кто теперь ФНС руководитть будет???
А то все про МО, да МО.

По логике происходящего можно ожидать назначения какого нибудь генерала. . [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх