переходил дорогу, как обычно, в неположенном месте. Был пропущен какой-то иномаркой (не рассмотрел) - остановилась и моргнула фарами. Сжимая авоську с кирпичом в руке, начал переходить. Обошлось.
[Ответ]
DimmaN 09:48 22.02.2007
Еду на какой-то иномарке (не рассмотрел), смотрю - Нонам переходит дорогу в неположенном месте, а руках сжимает авоську с кирпичом. Ну его нахрен, поморгав фарами, пропустил. Обошлось.
[Ответ]
dema 09:57 22.02.2007
ехал мимо, наблюдал как какая-то иномарка (не рассмотрел) пропускала какого-то пешехода (тоже не рассмотрел) с авоськой. Решил поехать другим путем. Обошлось.
[Ответ]
Noname 10:04 22.02.2007
взял вторую авоську с кирпичом, для равновесия. И ветром не так сносит. Внимательно присматриваюсь к каким-то иномаркам.
[Ответ]
Andgy 10:19 22.02.2007
Выпил для храбрасти. Взял дробовик - поехал на охоту за пешеходами с авоськами. Стрельба по движущимся мишеням моя слабость
[Ответ]
DimmaN 10:26 22.02.2007
Подхожу к своему запорожцу (наконец-то рассмотрел!) вижу идет мужик в бороде, с парой авосек и подозрительно присматривается. Сделал вид что машина не моя, развернулся и ушел. Обошлось. Встретил выпившего Andgy с дробовиком. Надеюсь для мужика в бороде и с авоськами не обойдется.
[Ответ]
dema 10:36 22.02.2007
понял, что против мужика с дробовиком мне противопоставить нечего и пошел тренироваться в контру
[Ответ]
EXIV 10:53 22.02.2007
тренируюсь в контру часто и не тока с ботами, бородатых мужиков с двумя авоськами не видел ни разу, может не правильная версия?
[Ответ]