Ого! Чтож такого могло произойти чтобы BV стесняться начал?
[Ответ]
Milky Man 17:20 30.06.2007
Сообщение от БiС:
Ему показали фотку мужской сиськи, а он на неё кончил, приняв за женску.... [Ответ]
BV 17:36 30.06.2007
Сообщение от БiС:
я перед незнакомыми мне людьми всегда стесняюсь
[Ответ]
Milky Man 18:04 30.06.2007
Сообщение от BV:
А ещё тебя легко вогнать в краску? Если она незасохшая, конечно. [Ответ]
БiС 18:50 01.07.2007
Сообщение от Milky Man:
Ага, пальцем в носу начинаешь ковырять... Нет, не так. Ты как взрослый (ну большой же мальчик 31 год все же) начинаешь писю в руках крутить.
[Ответ]
BV 22:20 01.07.2007
Milky Man, БiС, вы меня совсем засмущали прям
[Ответ]
Milky Man 08:34 03.07.2007
Сообщение от BV: Milky Man, БiС, вы меня совсем засмущали прям
Я тебя не смущал! Я девушек люблю! Если кто смущал, то это БiС, наверное! Ты ему нравишься и Авантюристку он не знает. В общем, с ахтунгом - это не ко мне. [Ответ]
BV 09:17 03.07.2007
Milky Man, помню, помню, ты божился уже, что не пuдор...
[Ответ]
Milky Man 16:33 03.07.2007
Сообщение от BV: Milky Man, помню, помню, ты божился уже, что не пuдор...
Не божился, не надо ля-ля. Плохо помнишь, наверное, раз подумал, что я тебя смущал... [Ответ]
BV 16:51 03.07.2007
Milky Man, ну, если говоришь, что не божился - значит не божился. Впрочем, это твой выбор...
[Ответ]
Milky Man 18:39 03.07.2007
Сообщение от BV: Milky Man, ну, если говоришь, что не божился - значит не божился. Впрочем, это твой выбор...
божиться - клясться именем Бога, говорить «ей-богу», подтверждая сказанное. (c)[Ответ]
BV 20:41 03.07.2007
Milky Man, пожалуй, тебе пора побожиться,иначе в третий раз тебе уже никто не поверит!
[Ответ]
Milky Man 21:51 03.07.2007
Сообщение от BV: Milky Man, пожалуй, тебе пора побожиться,иначе в третий раз тебе уже никто не поверит!
Повременю, да и повторение - мать учения! А то ты всё забываешь - так что все тут ни при чём - за себя отвечай, за всеми не прячься. [Ответ]
BV 22:23 03.07.2007
Сообщение от Milky Man:
Повременю, да и повторение - мать учения! А то ты всё забываешь - так что все тут ни при чём - за себя отвечай, за всеми не прячься.
ну, смотри сам и не говори, что я тебя не предупреждал...
ведь не дай Бог ещё прослывёшь форумским петухом потому что побожиться вовремя отказался...
[Ответ]
Milky Man 23:12 03.07.2007
Сообщение от BV:
ну, смотри сам и не говори, что я тебя не предупреждал...
ведь не дай Бог ещё прослывёшь форумским петухом потому что побожиться вовремя отказался...
Кроме как обвинения в гомосексуализме ничего другого не придумал своим "умищем"? Так примитивно. Зайти в любой чат - это единственное, в чём все спорящие мужики пытаются друг друга обвинить, считая, что после того, как наклеят такой ярлык, то и говорить с таким человеком уже нечего - все его аргументы автоматически теряют силу. Удачно, правда? Представил себе защиту диссертации и назвать всех оппонентов гомиками и после этого отказаться отвечать на их вопросы. В общем, тактика слабаков, я бы сказал. Думаешь, что круто меня заставляешь оправдываться? Мне просто смешно, какой ты примитив. [Ответ]
BV 23:40 03.07.2007
Сообщение от Milky Man:
Кроме как обвинения в гомосексуализме ничего другого не придумал своим "умищем"? Так примитивно. Зайти в любой чат - это единственное, в чём все спорящие мужики пытаются друг друга обвинить, считая, что после того, как наклеят такой ярлык, то и говорить с таким человеком уже нечего - все его аргументы автоматически теряют силу. Удачно, правда? Представил себе защиту диссертации и назвать всех оппонентов гомиками и после этого отказаться отвечать на их вопросы. В общем, тактика слабаков, я бы сказал. Думаешь, что круто меня заставляешь оправдываться? Мне просто смешно, какой ты примитив.
Прикинь, я вообще не в курсах, с чего ты про ахтунги начал, тем более здесь я тебя даже ни в чём не обвинял! Поражаюсь твоей логике вобщем
[Ответ]
БiС 18:08 04.07.2007
Уж не знаю какого вы цвета, но бои петушиные устраивать вы горазды [Ответ]
БiС 18:10 04.07.2007
Кстати, Milky Man, а почему я должен знать Авантюристку?
[Ответ]
Хомка 18:10 04.07.2007
Сообщение от Milky Man:
Представил себе защиту диссертации и назвать всех оппонентов гомиками и после этого отказаться отвечать на их вопросы
Сообщение от БiС:
Кстати, Milky Man, а почему я должен знать Авантюристку?
Не знаю. Я не говорил, что ты что-то должен... [Ответ]
Milky Man 18:16 04.07.2007
Сообщение от Хомка:
а это мысль...
Но может быть обратная ситуация - председатель комиссии обзывает защищающегося гомиком и ему сразу ставят "три" (ну, после "два" должна быть пересдача и придётся повторно приходить, а так минимум и все свободны). [Ответ]
БiС 19:21 04.07.2007
Milky Man, это на защите каких диссертаций ставят оценки?
[Ответ]
Milky Man 19:37 04.07.2007
Сообщение от БiС: Milky Man, это на защите каких диссертаций ставят оценки?
Про диссертацию в последнем сообщении слов не было. Ты невнимателен! А оценки ставят на защите диплома. [Ответ]
БiС 20:22 04.07.2007
Milky Man, ох и подколол ну ваще... Вот только про защиты диссертаций и дипломов мне рассказывать ничего не надо, мне очень хорошо известно как они проходят.
[Ответ]