ох и ох....как всегда собрались одни мачо, аж смешно...))
один до головы достреливает (наверное что б хоть как то оправдать свою не состоятельность), другой в уши долбит....
господа, думаю все это от того, что в постели вы нули или член маловат, а тем что есть вы пользоваться не научились....
поверьте - эти ухищрения не решат ваших проблем.... вместо глупого хвастовства учитесь доставлять удовольствие партнерше, а потом сами поймете, что подобные разговоры просто смешны)))
[Ответ]
Сообщение от Vikushok555:
ох и ох....как всегда собрались одни мачо, аж смешно...))
один до головы достреливает (наверное что б хоть как то оправдать свою не состоятельность), другой в уши долбит....
господа, думаю все это от того, что в постели вы нули или член маловат, а тем что есть вы пользоваться не научились....
поверьте - эти ухищрения не решат ваших проблем.... вместо глупого хвастовства учитесь доставлять удовольствие партнерше, а потом сами поймете, что подобные разговоры просто смешны)))
а для чего тогда эта тема?Член маловат это сколько?от куда такие прогнозы?может не МЫ в постеле нули,а ВЫ бревна..
А может у вас не дотрах?...вы с такими словами
[Ответ]
головку чтоле? а от перепада давления у меня бошка не лопнет?
[Ответ]
gena. 00:13 14.04.2013
На фига большой иметь? Можно ведь и таким какой есть удовольствие доставить, и самому получить. Главное ведь не размер, а фантазия, и умение применять свои руки и язык.
[Ответ]
rain100 09:57 15.04.2013
Главное чтоб долго стоял ))) тогда не на одну мадам хватит ))
[Ответ]