JoJo_SV, это хорошо, когда нечасто видетесь в жизни... Я подарил себя перед новым годом, правда взял с собой золота немного
А дарить себя любимого на какой-то мнимый праздник...
[Ответ]
ShUrik 08:22 13.02.2007
По моему этот день святого Валентина тетки отмечать выдумали, по типу им подарков и внимания мало... Не вижу смысла как-либо отмечать католический праздник, дарить подарки тоже...
boxten, вот это точно, и про цветы верно подметил...
[Ответ]
Alessia 10:43 13.02.2007
Деньги
а чтоб вообще удивить - доллары)))))))
мне вот на завтра директор БС подарил, а друг культурную программу на день)
[Ответ]
Ничего не дари...Лучше на эти деньги купи ящик пива, пару дисков с кинами, приди к ней домой, завались на диван и смотри кино попивая пыфко. Пусть удивица!
[Ответ]
Roksis 18:10 13.02.2007
Лучше придумать что-нибудь оригинальное.например подарить 101 розу или купить много шариков и на каждом из них написать комплименты девушке,устроить романтическое свидание в неожиданном месте или наоборот экстримальное , или нарисовать большой плакат с надписью "Я тебя люблю" и т.п Чем оригинальнее будет подарок ,тем дольше она будет помнить его .Неважно что ты ей подаришь,главное как!!!!!!!
[Ответ]
shooric 18:17 13.02.2007
Roksis, а чо так мало? 101 всего...тада уж 1001, штоб паренёк наверняка остался без жратвы на ближайший месяц! хых...лучше уж ящик пива...а она шашлычок пусть сообразит. вотет будет подарок!
[Ответ]