Последние пару лет для дачно-походно-пикниковых ситуаций, ну и пляжного отпускного отдыха, пользовал самца В2100 - полностью доволен. После анонса В2710 серьезно нацелился на этот аппарат, а В2100 думаю отдам отцу. Если В2710 действительно будет стоить около 6 тыр, при заявленном функционале и уровне защиты думаю будет отличным выбором, главное, чтобы не накосячили с качеством связи и передачи голоса собеседника.
[Ответ]
BigRedCat 02:23 31.10.2010
Сообщение от BigRedCat:
Если В2710 действительно будет стоить около 6 тыр, при заявленном функционале и уровне защиты думаю будет отличным выбором
BigRedCat, увидите в продаже, сообщите пожалуйста.
[Ответ]
BigRedCat 05:39 06.11.2010
Xenon
в Москоу уже вовсю продается, вот обсуждение. Но пока, как я понял, только в ИОНе, так что нам видимо придется подождать какое-то время. И еще одно, там пишут... ну что он намного брутальнее В2100, в жизни почти как соним, так что надо посмотреть, что и как [Ответ]
Сообщение от Xenon: BigRedCat, увидите в продаже, сообщите пожалуйста.
Только что видел в МТС у Центрального рынка. Черно-серый с оранжевыми вставками. Насколько помню, 6190 руб. Крупный, даже брутальнее Е2370 Сам пока остаюсь с В2100, но отзывы по В2710 продолжаю внимательно изучать, ибо следующее лето не за горами [Ответ]
BigRedCat 17:19 20.11.2010
Короче, кому интересен В2710 - появился много где, во всяком случае в центре. МТС, Связной - оранжевые, то ли 6190, то ли 6290 руб. (точно не помню ) В цифросити серо-черные по 5990 руб. Себе пока не взял. Если кто решится - очень интересны качество связи и передачи голоса, ну и время работы от одной зарядки. Понятно, что не Е2370, но все же [Ответ]
Эта модель выполнена в форм-факторе моноблока с 2-дюймовым дисплеем со стеклом Gorilla Glas, устойчивым к появлению царапин, и цифровой клавиатурой. Аппарат сертифицирован по спецификации IP-68 - впервые в мире для GSM-телефона. Под корпус Sonim XP1300 Core не может проникнуть пыль, он может выдержать под водой на глубине до 2 метров до 30 минут, плюс ко всему, ему не повредит падение на цементный пол с высоты до 2 метров.
[Ответ]
Homer S. 14:49 30.11.2010
Сообщение от BigRedCat:
Если кто решится - очень интересны качество связи и передачи голоса, ну и время работы от одной зарядки
качество связи и передачи голоса - без нареканий.
по времени работы пока неизвестно)
PS комплектация - отстой. Отсутствия шнура для ПК - заметный минус, с ходу в ближайших магазинах не нашел, чтобы купить отдельно.
[Ответ]
Serega-vrn 15:42 30.11.2010
Сообщение от Homer S.:
Отсутствия шнура для ПК - заметный минус, с ходу в ближайших магазинах не нашел, чтобы купить отдельно.
Сергей, а что мешает пользовать Bluetooth адаптер?И кабель не нужен, проводов нет,подходит к большей части телефонов(не зависит от модели)!
[Ответ]
BigRedCat 18:35 30.11.2010
Сообщение от Homer S.:
PS комплектация - отстой. Отсутствия шнура для ПК - заметный минус, с ходу в ближайших магазинах не нашел, чтобы купить отдельно.
дык а кабеля под микроЮСБ типа от производителей типа пролайфа и т.п. негде посмотреть? Раз'ем-то уже достаточно распространенный, думаю можно и на форуме поискать из комплектов.
У меня сейчас в резерве самец S7220, когда активно пользовал - работал с кабелем микроЮСБ и от нокии, и от моторолы. Шьется он через него или нет - не знаю, а вот в плане залить контент или как модем - без проблем [Ответ]
Homer S. 10:56 01.12.2010
Сообщение от Serega-vrn:
а что мешает пользовать Bluetooth адаптер?И кабель не нужен, проводов нет,подходит к большей части телефонов(не зависит от модели)!
отсутствие необходимости)) Я не пользую блютус))
Впрочем купил я кабель) но пока проблемы. Тело не видится не как флешка, ни в программе фирменной самсунга (которая к слову о комплектации весит под 130метров, + потом обновляется +70 метров трафика). Это не так много, но скорость (у них, не у меня) небольшая. Так что возможно стоило в комплект и диск с софтом положить.
[Ответ]
Homer S. 10:58 01.12.2010
Сообщение от BigRedCat:
дык а кабеля под микроЮСБ типа от производителей типа пролайфа и т.п. негде посмотреть? Раз'ем-то уже достаточно распространенный, думаю можно и на форуме поискать из комплектов.
Спасибо) Купил уже. Понятно, что это не особо проблема. Но занимает время и средства. +300 руб в "Сани" (ближе ничего не было). А так как красная цена для производителя этому шнурку - 1$ (а то и меньше) не особо понятна такая "экономия" на конечном пользователе.
[Ответ]
Homer S. 16:13 01.12.2010
На другом компе видит как флешку, но не копирует)) пишет "путь содержит слишком много уровней вложенности" )))
с первой зарядки - 3 дня прожил. 3 часа разговоров, десяток СМС + активное ознакомление.
Пишут на форуме, что акб должна раскачатсо, вот и посмотрим.
[Ответ]
BigRedCat 18:13 03.12.2010
Сообщение от Homer S.:
с первой зарядки - 3 дня прожил. 3 часа разговоров, десяток СМС + активное ознакомление.
Пишут на форуме, что акб должна раскачатсо, вот и посмотрим.
дней 5-6 думаю будет тянуть. У тебя же Би, сигнал по городу достаточно неплохой как правило, так что если без игр и инета - должен выйти на этот срок. Ну а подробнее - велкам на форум мобайл-ревью, я вроде оставлял ссылку
Рад, если не промахнулись с выбором [Ответ]
Homer S. 16:16 30.12.2010
акб раскачался. довольно неплохо держит около 5 дней.
[Ответ]