Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Не отдают загранпаспорт
Солнца 15:06 12.02.2007
Вопрос: почему это может быть и они просто затянули сроки или загранпаспорт мне не грозит?

Получит должна былав районе 1 февраля, но сказали, что какой-то там запрос куда-то в Москву отправили

Ничего в моей жизни сверхсекретного не было: закончила ВГУ, работала икслючительно в коммерческих (ни коим образом к гостайне не имеющих отношений) организациях, работала в Москве полгода официально в компании, которой сейчас какие-то проблемы.

Вот сижу и думаю, а по закону в каких случаях мне могут окончательно и безповоротно отказать?? [Ответ]
vikvak 17:22 12.02.2007
Право гражданина РФ на выезд из РФ может быть ограничено, если он:
1. При допуске к сведениям, отнесенным к гостайне, заключил трудовой договор, предполагающий временное ограничение права на выезд.
2. Призван на военную службу.
3. Задержан по подозрению в совершении преступления либо привлечен в качестве обвиняемого (до вынесения решения суда по делу и вступления его в силу).
4. Осужден за совершение преступления (до отбытия наказания).
5. Уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом (до исполнения их).
6. Сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда.

Принципиально: во всех случаях временного ограничения права на выезд орган внутренних дел выдает гражданину уведомление, в котором указываются основания и срок ограничения.

Судя по всему Вам не отказали, а просто идет процедура оформления. Затянувшаяся процедура. Возможно, по объективным причинам, возможно, просто по нерадивости работников. [Ответ]
Трюхан 18:32 12.02.2007
Подпись под автарой убери.А то даже если и получишщь,с визой проблемы начнуться и въездном контроле.В Европе именно так и считают про наших девчат,как у тебя написано.В Израиль одной въехать вообще шансов нет. [Ответ]
Солнца 15:31 13.02.2007
Трюхан, я как-нибудь так... с подписью... Одна всё равно ездить не буду - только на отдых с мужем... [Ответ]
Вверх