Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Воронежцы-Москвичи>Воронежцы-Москвичи-снова Воронежцы
Evgeniy S 17:23 20.08.2010

Сообщение от Avanturistka:
человек просто не понимает, что бывают такие родители, которые пытаются всячески оградить своих детей от тяжелого труда или дать им то, что сами не имели в своем детстве или молодости...

а мне кажеться что вы не понимаете что меряется все не только нашим физическим состоянием или денежными знаками и меряеться порой состоянием и потребностями души. Если вам будет угодно перейдем на след неделе от теории к практике, а вам могу привести пример из своей жизни - тогда может вы поймете о чем я пытаюсь вам рассказать. Удачи [Ответ]
traveller99 12:58 15.11.2010
привет Воронежским москвичам, я с 92-го года в Москве, а Воронеж отдушина... всетки на Родине по простому ЛУЧШЕ, можно на машине Ездить а не стоять, можно планировать рыбалку охоту за два часа до начала (ато и вовсе без подготовки сорваться она Ж там прям в черте города) а загород выберешься... да и вообще слияние таких рек... но пока тут в подмосковье крепко обосновался, сына вырастил, пишите веселей будет [Ответ]
DrIQ 16:15 23.02.2011
traveller99, да
веселее ) [Ответ]
Avanturistka 10:10 24.02.2011

Сообщение от traveller99:
можно на машине Ездить а не стоять

Ага. Нуну. Особенно зимой, когда снег ваще нигде не убирают. Ну за исключением основного центра... Нуну... Ага-ага.
ЗЫ Я даже летом, чтоб попасть из центра на моск. проспект, стояла в пробках по часу, не говоря уже о час пике... [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх