Прошу прощения был в отъезде и не смог продолжить тему.
А суть этой темы такова:Хотелось бы понять логику мыслей молодежи 15-16 лет.Сам являюсь отцом .Дочери 15.Откуда столько злости безразличия,отсутствие каких-либо интересов,и т.д.
DrIQ 20:40 11.02.2007
topa, это переходный возраст. ничего сделать нельзя. это не болезнь.
нужно только следить, чтобы ничего не натворили. пройдет также внезапно как и наступит.
Adept 22:20 11.02.2007
topa, я в 15-16 такое чудил, вспомнишь ух ёёё... пройдёт со временем .. если он не дурак.
topa 10:06 12.02.2007
Я тоже чудил но у нас понятие о жизни было совсем другое.Было очень много интересов,а сейчас что?Очень трудно понять.
JoJo_SV 10:19 12.02.2007
Сообщение от topa:
у нас понятие о жизни было совсем другое
Скажу от всей молодежи: сравнивать что было и что есть бессмысленно, время разное, мы живем в 21 веке, а не в 30-х годах и тд и тп. Может у твоей дочери есть интересы о которых тебе лучше не знать или ты просто не разделяеш ее мнение и не понемаеш то что нравитца ей, отсюда непонятия детей со стороны родителей!!!
Байт 10:40 12.02.2007
Сейчас у детей подобного возраста есть практически всё и сразу. И логику их мыслей понять совсем просто) - подсознательно родители нужны им как источник всех удовольствий(в материальном плане).
Я не говорю, хорошо это или плохо, но жизненные ценности у них однозначно другие.
У самого меня племянница, ей 12 лет сейчас. Из неё сейчас вырастает как раз тот самый "тин", "тинейджер", ненавижу это слово.... Но я бы назвал именно так. Печально на самом деле)))
topa 11:02 12.02.2007
JoJo_SV,А почему я не должен знать о её интересах что здесь тайного.Я думаю что любой интерес ребенка напрямую связан с родителями.
JoJo_SV 11:04 12.02.2007
topa, знаеш не всегда, у мя подруга есть у которой родители не разделяют ее интересов и поэтому она вынуждена их скрывать
topa 11:12 12.02.2007
В том то все и дело что интересы её принимаю без проблем,очень аккуратно даю советы,но дело не в этом.Откуда такое безразличие к семье ,к домашним делам.
JoJo_SV 11:33 12.02.2007
topa, ну начну:безразличие к семье, ну по себе буду судить как умя это было,потому что у нее друзья и все свои проблемы она может решить с ними, и только с ними, что касается вас то вы служите материальным источником,но это не говорит о том что она вас не любит.У нее свои интересы и взгляды на жизнь, темболее моральные и духовные ценности, могу сказать сразу не стоит учить ее жизни. От того что ты каждый раз будеш говорить отом как ты себя ввел в пободной ситуации легче не станет, ее это только разозлит.
Она вас любит, но не хочет этого показывать, дабы вы не думали что она маленькая несмышленная девочка!
Безразличее к дом. делам от того что это забирает ее собственное время,и ей не охото что либо делать, когда это может сделать кто то за нее! Она лучше погуляет чем вымает посуду ну короче итд итп!
topa 11:59 12.02.2007
Как жить я её не учу и себя в пример ни в коем случае не привожу.А все остальное понял очень хорошо.Спасибо