Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Где взять справку о несудимости?
elenaleto 09:44 10.02.2007
Для оформления документов в поездку потребовали справку о несудимости. А где ее взять и сколько ее будут делать - ума не приложу. Может, кто-нибудь в курсе? [Ответ]
DrIQ 15:32 10.02.2007
попробуй в ровд по месту прописки. теоретически там. [Ответ]
elenaleto 12:05 11.02.2007
Спасибо большое. Попытаюсь! [Ответ]
elenaleto 22:16 15.02.2007
ОВД перепуганно сообщает, что не может выюдать такую справку. Якобы у них то-то (но не я лично) должен запросить эту информацию... Бред полный! С законом всю жизнь в ладах, а доказать это не могу! [Ответ]
mia_from_here 22:22 15.02.2007
elenaleto, на самом деле они формально правы, выдаются справки только если судимости были. но если найти подход к участковому (они тоже люди), то вам такую справку дадут. самолично делала для посольства. в свободной форме пишется что-то типа "настоящим удостоверяем, что гр. Иванов судим не был, не привлекался, приводов в милицию не имеет". [Ответ]
elenaleto 09:56 17.02.2007
Ясно. Очередные заморочки чересчур замороченной страны. А ОВД может сделать такую справку на самом деле. Если не будут козлиться. Только не могут они не окзлиться )) Натура такая... [Ответ]
mia_from_here 12:51 17.02.2007

Сообщение от elenaleto:
Только не могут они не окзлиться

ну и что? приходите к участковому, объясняете проблему, даете ему бутылку коньяка/хороший кофе, и все в ажуре. [Ответ]
Навигатор 17:02 17.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
даете ему бутылку коньяка/хороший кофе, и все в ажуре.

Ага а тут откуда не возьмись собсная безопасность с камерами браслетами и вот уже у Вас лет через 5 справка о судимости , точнее об освобождении. [Ответ]
mia_from_here 18:12 17.02.2007

Сообщение от Навигатор:
а тут откуда не возьмись собсная безопасность с камерами браслетами

это в каморке-то участкового СБ?))))) [Ответ]
QQev 18:21 17.02.2007
Если девка симпатичная - можно участковому глазки состроить, а коньяг потом вручить, чтобы не *блю не рассчитывал. [Ответ]
elenaleto 18:56 21.02.2007
Страна процветающего маразма!Мне проще денег заплатить, чем какому-то козлу глазки строить. Только менты по натуре своей козлятся. Сказали бы сразу- сколько хотят - заплатила бы, чтобы с уродами ольше не встречаться. Однако не получается. [Ответ]
Bulka() 21:32 04.03.2007
справка о несудимости берется на ул. Володарского, напротив серого здания ФСБ -там по-моему ОВИР, - заходишь, звонишь по телефону, тебе говорят - пройдите в здание напротив, заходишь в это здание, там берут твои данные и говорят - ждите ответа из Москвы. Ответ может быть через неделю, а может через месяц. Мне повезло - пришел через неделю. Справка такая действительно существует. Не знаю, может у кого-то было по-другому... [Ответ]
Core2Duo 08:10 18.05.2007

Сообщение от elenaleto:
Для оформления документов в поездку потребовали справку о несудимости. А где ее взять и сколько ее будут делать - ума не приложу. Может, кто-нибудь в курсе?

Читай внимательно: телефон 51-17-66, с 9-00 до 13-00
желаю удачи.
P.S. Кстати, кто подскажет, где быстрее и дешевле получить загранпаспорт???
[Ответ]
Вверх