Вобщем, все уже написано. Ехали 3-и машины - бордовая нива, белая ауди третья какая была - не помню. Что-то более подробнее врядли расскажу, все-таки ночь была уже. Ехали они примерно 80 км/ч. Видно было, как ауди пыталась избежать столкновения - бросило ее сильно в сторону.
[Ответ]
Rock_street 08:45 03.11.2003
Вопрос в том куда делась белая ауди, говорят сбила на пути к смотровай а там я её не видел ?[Ответ]
Alex Street 19:55 03.11.2003
100% заявляю - это НЕ машина Лиги.
А найти ее можно. Не так много белых Ауди 100, которые приезжают к нам.
[Ответ]
Shumaher 20:41 03.11.2003
У меня зелёная. DrIQ,Rock_street,Alex Street, - пусть этим делом занимаюцца те, хто должен., а эти посты фсё-равно ответственности с лиги не снимут :ass:
[Ответ]
Alex Street 21:00 03.11.2003
Shumaher А может сразу подать в суд на концерн "Volkswagen AG", который выпускал AUDI 100?
А сваливают - за любой ахтунг - на Лигу.
Кстати, на воскресном разводе ОБДПС 1, начальник заявил о "пятничном беспределе". Это про Психов и их челлендже. И получилось так, что за беспредел этих отморозков предъявили мне лично и уважаемым людям, в частности, Генычу. Так что мы привыкли выслушивать херню в свой адрес
[Ответ]
Rock_street 21:29 03.11.2003
Shumaher полность с тобой согласен !
Alex Street эти с погонами всегда найдут на кого повесить,
не себя же винить.
[Ответ]
Maxspeed 22:40 03.11.2003
DrIQ зачем верить сплетням.один сказал и пошло поехало.
Когда мы подъехали.я спросил кто сбил.и что ты думаешь.один говорит БМВ.другой Аydi ,третий Волга (московская),четвертый Жигули.
[Ответ]
а на самом деле неслись 2 тачки: Bentley Arnage и Ferrari F350, за рулем были Арабский шейх и Мэр Свазеленда ...... и сбили они Кобзона с Моникой Ливински.............
[Ответ]
Maxspeed 10:08 04.11.2003
DrIQ тогда спрашивай у каждого ."А вы случайно не сбивали девушку"
Да и вообще там не девушка была ,а парень. дед Mazay неужели ты там был?
[Ответ]
DrIQ 11:27 04.11.2003
из темы ясно то, что никто ничего не знает [Ответ]
TEN 13:32 04.11.2003
Почему я вмешиваюсь?
Потому, что я тоже могла быть на месте той девушки. А это мало приятно.
И не надо мне говорить со зла, что там мне типа и место!
Есть Божий суд и он решит: быть мне повешенной или погибнуть под колесами авто.
А ,вот вам надо подумать серьезно:
либо, это просто совпадение и несчастный случай ( в тоже время и в тот же час), а может быть, это была дерзкая провокация и подстава, чтобы сорвать ваше зрелищное мероприятие и еще больше добавить "дыму" в ваши ряды!
Есть факты есть свидетели......... ну и карты вам в руки:
.....есть оторванное зеркало ( по нем, вероятно, можно определить к какой модели оно принадлежит)...... и сигнальку не каждый ставит, а только "увлеченные" - это тоже факт.
И вы же все-таки команда, а не безбашенная "кодла" - так что защитите свою честь, но с ДОСТОИНСТВОМ........ а не типа, моя хата с краю и я ничего не знаю.
И, конечно, не устраивайте разборок ЗДЕСЬ в Форуме.
На каждый роток, не накинешь платок...... и каждый, любую инфу, будет интерпретировать по-своему, хоть ты тресни,ИМХО.
[Ответ]