Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Хонда HR-V
ХКонфета 23:06 09.02.2007
кто знает какова цена на Хонда HR-V в Воронеже и сильно ли она отличается в Германии [Ответ]
STRIDER 00:20 10.02.2007
про германию незнаю, а цены по штатам юзай здеся http://www.cars.com/go/index.jsp [Ответ]
Алина 16:05 16.02.2007
STRIDER, нет hrv в штатах!!!!!!!!!!
ХКонфета, если тебе с акпп (вариатором)то прямая дорога в германию(пригнанную из германии 20000уе и долго ждать-большая редкость), или в мск искать купленную у дилера цена будет начинаться от 23000 долларов
после долгих поисков и ожидания купили другую машину
с мкпп подобрать проще на порядок [Ответ]
Shadow 18:49 17.02.2007
Алина, HRV, если и брать, то только на механике. Вариатор на б/у хонде является бомбой замедленного действия, когда рванёт - мало не покажется.

з.ы. вместо хонды лучше купить РАФик. [Ответ]
Noname 22:28 17.02.2007

Сообщение от Shadow:
Вариатор на б/у хонде является бомбой замедленного действия, когда рванёт - мало не покажется.

я слышал, он еще на потенцию очень негативно влияет! Брать нельзя ни в коем случае! [Ответ]
STRIDER 23:44 17.02.2007
Алина, блин а я думал в штатах все есть... [Ответ]
Алина 15:00 26.02.2007
Shadow, акпп тоже может гавкнуться, у меня вот на той неделе датчик выходного вала приказал долго жить, пришлось новый ставить....
и вообще жить вредно, от этого даже умирают! [Ответ]
skliz 14:58 07.04.2007

Сообщение от Shadow:
Вариатор на б/у хонде является бомбой замедленного действия, когда рванёт - мало не покажется.

Ну это "бабушка надвое сказала", если прежний хозяин "не рвал" трансмиссию, и правильную жижу лил, то вариатор поживучее механики может оказатся...
Сам пользую хрюна с механикой, ввиду только того, что автомат имхо женская забава...но сцка приятная... [Ответ]
Вверх