Сообщение от Homer S.:
Он не знает.. спросите у меня, я знаю...
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
ОК. спрашиваю: почему если покупать джипы и строить храмы богу ортодоксальных христиан, то все будет плохо, а если руським богам - то сразу хорошо?
[Ответ]
Homer S. 16:12 26.01.2010
Сообщение от Ustas:
К. спрашиваю: почему если покупать джипы и строить храмы богу ортодоксальных христиан, то все будет плохо, а если руським богам - то сразу хорошо?
Не будет... начнем с этого.. независимо от того кому строить храмы... )
Ustas, я кажется уже достаточно ясно разьяснил свою позицию выше. Есле Вас интерисуют конкретные вопросы, касаемые славянского ведизма - задавайте. С удавольствеем отвечу, если смогу. Только потрудитесь конкретизировать. Ежели Вас интерисуют общие положения, то есть много литературы по теме - читайте, делайте выводы. А излагать по десятому разу теорию мне затруднительно, да и лень ) Homer S., молодцом! )
[Ответ]
борух 16:31 26.01.2010
Сообщение от Motonych:
На обрезание на хоботе.
кстати, здорово - не веришь в Велеса, сразу бац и к богоизбранному народу приписали. Motonych, как думаете, меня по результатам темы в Израиль пустят?
[Ответ]
Велеслав 16:42 26.01.2010
Motonych, не стоит горячится ) Если человек хочет знать - ему нужно постараться объяснить борух, я честно говоря вообще не понимаю, что Вы тут делаете? Судя по всему Вам эта тема до ... )
[Ответ]
Сообщение от Велеслав:
Беда так называемого неоязычества в том, что к нему прибилось много неадекватных людей, которые проповедуют шовинизм. К сожалению они слишком активны и потому их в основном и слышно. По ним о нас и судят, как о новых нацистах.
как раз такие балаболки как Curt, у руля и стоят пока, надоже им показать както себя
[Ответ]
Соло 20:29 29.01.2010
Сообщение от Motonych:
Да ладно, бились за ВЕРУ больше пятисот лет ещё...
Больше. Много больше. Больше тысячи лет. Последнее славянское капище на территории России разрушили в Минске в 1921 году.
[Ответ]
Соло 20:32 29.01.2010
Сообщение от Велеслав:
изменения мировозрения и раскол среди славян начался не с принятия христианства, а несколько ранее. Была проведена большая "подготовительная работа" и крещение Руси (второе, проведенное Владимиром) было актом политическим. И как правильно написал Motonych, в течении долгого времени продолжалось сопротивление народа новым порядкам.
Всегда сожалею, что невозможно узнать причины сего и подробности. Может только пока?
[Ответ]
Соло 20:43 29.01.2010
Сообщение от Ustas:
внесите уже ясность втему: чем руськие боги лучше прочих и в чем смысл их прославления для отдельно взятого человека?
Это не христианство, не путайте, где купи-продай, ты мне - я тебе.
Выгоды нет никакой. Только одна - чистая Совесть и может мир станет чуточку лучше..
[Ответ]