Здравствуйте уважаемые любители безвозмездной помощи людям. Вообщем есть такая проблема. Стоит муз центр Панасоник (50в). Орёт хорошо, свои 50 отрабатывает честно. Но вот при соединении этого центра с компьютером посредством кабеля (один конец в звуковуху, другой конец в центр, кажется жек 3,5 хотя я в типах проводов не разбираюсь). И в итоге я получаю звук, который на полную громкость играет тише чем колонки у моего соседа на 25-30 ват. В чём может быть дело?
P.S. В панели управления везде всё стоит по максимому
P.P.S. Может быть это из за встроенной звуковой карты?
[Ответ]
doXtor 03:17 10.02.2007
Стоп. Ты в центр куда фтыкешся???? Опиши подробнее плз....
[Ответ]
supix 17:01 10.02.2007
Ну там только два разьема. Красный и белый Вот туда и втыкаю провод
[Ответ]
выход с компа сконфигурирован утилиттой случайно не на 6-4 канала ?
Не должно быть такого, встроенная не встроенная. Только совсем фантастика если выход все же чем то подсаживается - типа уж слишком разные питания у центра с компом.
[Ответ]
ВолодяА 20:02 11.02.2007
У меня похожая фигня, на на компьютерных колонках нормально играл, на домашнем кинотеатре звук как из жо.., купил звуковуху, более или менее вроде играет.
[Ответ]
Roni 20:58 11.02.2007
supix, Пуск - Панель управления - Звуки и аудоустройства.
Громкость звука ставим на всю.
[Ответ]
doXtor 00:57 12.02.2007
Сообщение от supix:
Ну там только два разьема. Красный и белый Вот туда и втыкаю провод
+
Сообщение от supix:
другой конец в центр, кажется жек 3,5
этот как???????
ипть..... должно быть: джек 3.5" в зеленую дыру звуковухи, два тюльпана (если я прально понл) - в AUX вход центра (красенькое с беленьким)..... распайку провода проверить нада...... проверяется элементарно: отключаешь одну колонку и гоняешь баланс ВИНАМПА (виндового микшера) ПРИ ОТРУБЛЕННЫХ 3D и пр... эффектах слева направо. Звук в колонке в одном из крайних положений должен пропадать. совсем пропадать.... тишина должна быть ......
PS^ где ты географически расположен? Если рядом - зайду прально подключу. Бисплатно разумееца.
[Ответ]
supix 20:38 12.02.2007
Сообщение от doXtor:
+
этот как???????
ипть..... должно быть: джек 3.5" в зеленую дыру звуковухи, два тюльпана (если я прально понл) - в AUX вход центра (красенькое с беленьким)..... распайку провода проверить нада...... проверяется элементарно: отключаешь одну колонку и гоняешь баланс ВИНАМПА (виндового микшера) ПРИ ОТРУБЛЕННЫХ 3D и пр... эффектах слева направо. Звук в колонке в одном из крайних положений должен пропадать. совсем пропадать.... тишина должна быть ......
PS^ где ты географически расположен? Если рядом - зайду прально подключу. Бисплатно разумееца.
Да, ты всё правильно понял. Живу в студ. городке
[Ответ]