Возник вопрос о смене головы сейчас стоит Pioneer DEH-1700R. Полазив по нету нашел на мой взгляд две наиболее достойные в плане цены и качества Pioneer DEH-P88RS и Alpine CDA-9853R, но опредилится никак не могу.
Поможите люди добрые Кто что может сказать про эти головы.
Spider 12:47 09.02.2007
McGruder, Pioneer DEH-P88RS у меня стоит нормальный мафон не жалуюсь как и все пионеры не отдает диски приходится чистить звук отличный.
McGruder 12:51 09.02.2007
Да со старой у меня такая же проблема, в таком случае может Alpine
А что там у нее с качествомзвучания, тут вот наткнулся на статью оказывается Pioneer P88RS был признан EISA лучшим головным устройством 2006-2007 Хотелось бы услышать ваше мнение http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...8RS/index.html
Spider 15:57 09.02.2007
Сообщение от McGruder:
А что там у нее с качествомзвучания, тут вот наткнулся на статью оказывается Pioneer P88RS был признан EISA лучшим головным устройством 2006-2007 Хотелось бы услышать ваше мнение http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...8RS/index.html
Да так оно и есть Pioneer P88RS был признан EISA лучшим головным устройством 2006-2007.
я фанат Pioneer кроме ничего не имел.
Andreyka446 20:30 10.02.2007
Мужички а не пора ли переходить на магнитолы с флешками ? Кто что думает по этому поводу ?
McGruder 21:46 14.02.2007
Пока достойных голов по качеству звучания в продаже не видел,
но на мой взгляд перспиктивы этого направления безусловно есть.
Много всего есть интересного , но все же попрошу не отвлекаться от темы
Sablin 09:14 15.02.2007
Сообщение от McGruder:
Возник вопрос о смене головы сейчас стоит Pioneer DEH-1700R. Полазив по нету нашел на мой взгляд две наиболее достойные в плане цены и качества Pioneer DEH-P88RS и Alpine CDA-9853R, но опредилится никак не могу.
Поможите люди добрые Кто что может сказать про эти головы.
Альпайн - звучание немного переярченное, верхи резковаты, бас плотный и быстрый. Неудобен в настройках. Нужно тщательно подбирать акустику, а особенно пищи.
Пионер - более нейтральный звук, но верха немного замылены. Бас глубокий и мягкий. Интерфейс супер.
Слушал и то и другое сам. Пионер стоял у меня 7 месяцев.
В общем надо пойти тебе и послушать на стенде обе магнитолы. Проследи чтобы на одних колонках включали и настройки в нули. Сам разницу поймешь...
ЯРИК 10:39 15.02.2007
Сообщение от Andreyka446:
Мужички а не пора ли переходить на магнитолы с флешками ? Кто что думает по этому поводу ?