Сообщение от Sandy:
Только что пришла смс.
Не хотите ли секса с очаровательной 17 летней блондинкой с грудью 4 размера. 1500 в час
Не хотелось бы обижать коллегу по профессии. Но блондинка крашеная, старше меня, а грудь меньше. И даже анал не делает! Не говоря о глубоком минете!
[Ответ]
Snusmumrik 01:10 10.02.2007
Милика, и небось одновременно с четверыми не умеет... в отличие от тебя..
[Ответ]
Милика 01:17 10.02.2007
Сообщение от Snusmumrik: Милика, а ты почем? в час? в личку, плиз.
Я никогда не просила денег до или после секса... Мне их давали сами.. Много... За возможность встретиться еще раз...
И не только деньги. Люблю секс за красивые стихи, посвященные мне, красивую музыку, которую я люблю, за картину, изображающую меня голой...
[Ответ]
Patrick Bateman 01:21 10.02.2007
Сообщение от Милика:
Я никогда не просила денег до или после секса... Мне их давали сами.. Много... За возможность встретиться еще раз...
И не только деньги. Люблю секс за красивые стихи, посвященные мне, красивую музыку, которую я люблю, за картину, изображающую меня голой...
Это не бл%дство, это - искусство. Была такая рульная тетка Ксавьера Холландер ...
Очень чем-то ваш подход напоминает.
Респект.
[Ответ]
Sandy 16:56 10.02.2007
Сообщение от Милика:
Не хотелось бы обижать коллегу по профессии. Но блондинка крашеная, старше меня, а грудь меньше. И даже анал не делает! Не говоря о глубоком минете!
Раньше предупреждать надо было зря только катался...
все... теперь ни шагу без консультации...
и этот *****ский сутенер у которого хвост короче моего еще блин фоткать не разрешил...
коммерческая тайна мол...
Короче братва пользуемся только старым проверенным товаром...
Милика наш рулевой!
ЙОУ! КАМОН БРАЗА!!!!
да како бычно какой то пейдоразз привез стремных телок был послан наъцй и уехали пить в сауну со какими то телками с РГФ.... как они владеют езыком ах тыж божеж мой..
[Ответ]
VINCENTO 22:37 23.07.2008
Sandy, да прикольно а мне чето непресылали такого
[Ответ]
Stason 22:46 23.07.2008
Развод галимый.Съездий,может и тебе отъеб.т
[Ответ]